Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 09 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Dorotti рада поделиться с читателями свои рассказом под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 5". История находится в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Этих двоих связывает уже не просто секс, а гораздо больше. Вот только пока все мутно и в тумане, а вот трахаться получается гораздо лучше.


Алекс77 представляет публике свой рассказ под названием "Воспоминания моей юности" в категориях "Группа" и "Инцест". Хорошо, когда у твоего друга есть красивая сестра. Еще лучше, когда она охотно берет за щеку! Ну а если в попку дает - вовсе замечательно!


История под названием "Похотливая Дойна" представлена публике в категориях "Измена" и "Случай". Автором рассказа является MUHAMED FARTDINOV. Парень познакомился в сети с замечательной девушкой. Она сама приехала из соседнего города, послушно раздвинула ножки, а после еще и смачно отсосала. Подарок настоящий!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Злоключения Эмбер. Часть 8" представлен в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является ivanovsm. Находясь в безвыходной ситуации люди ран или поздно начинают приспосабливаться к ней и даже испытывать некоторое удовольствие. Так произошло и с нашей рабыней, находясь во власти своего Хозяина, она уже научилась испытывать наслаждение от своих рабский обязанностей.


RedFox-005 представляет читателям новую часть своего рассказа "Все мои женщины. Часть 40". История находится в категории "Эротика". В этой части рассказа описано моральное взросление героя. В один миг его жизненные приоритеты и каноны изменились и поменялись в противоположном направлении. Изменения, конечно, коснулись и сексуальных воззрений тоже.


"Белопопка. Часть 1" - таково название рассказа, который представляет вам Jonni. История принадлежит к категориям "Измена" и "Случай". Парная работа очень сближает людей, особенно если они противоположного пола и объемы этой работы постоянно возрастают. Разговоры на рабочие темы плавно перетекают в интимное русло и вот уже сослуживица предстала перед главным героем в чем мать родила.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 6" представлена читателям в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti.Девушке стоило всего лишь пару дней качественно потрахаться со своим любовником, как тот уже назвал ее любимой. Баба в результате довольна запредельно!



 ЭРО НОВОСТИ 



Бедные волгоградцы дарят на Новый год друг другу секс

В Китае показали секс-куклу с лицом певца Джастина Бибера


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей.
- Слава богу, педофил проклятый!


Фирма "Microsoft" выпустила новый продукт: абсолютно надежный презерватив.
При его использовании тот предмет, на который презерватив надет, виснет.


После секса.
- Меня тошнит...
- Дать тебе что-нибудь?
- Не... меня наверное укачало на кровати...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное