Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 10 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 6" представлена читателям в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti. Девушке стоило всего лишь пару дней качественно потрахаться со своим любовником, как тот уже назвал ее любимой. Баба в результате довольна запредельно!


Автор под псевдонимом Алекс77 с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Чудесная утренняя неожиданность". История располагается в категориях "Случай" и "Потеря девственности". Племянница заехала погостить к герою этого рассказа, а тот старый развратник тут же принялся ей грудь сосать. Что за южная гостеприимность?


Владимир делится с читателям рассказом под названием "Cпящая жена". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". Мужик решил проучить свою жену, после пьянки у подруги. Для этого он позвал своего соседа, чтоб тот хорошенько трахнул эту пьяную дрянь, чтоб той стыдно стало.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом ivanovsm представляет вашему вниманию рассказ "Злоключения Эмбер. Часть 9". История представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Девушка, находящаяся в рабстве уже две недели была настолько сломлена, что уже не представляла свою жизнь по-другому. Она так привыкла к своему хозяину и его истязаниям, что смогла полюбить этого злодея.


Категория "Эротика" пополнилась рассказом "Все мои женщины. Часть 41" от автора под псевдонимом RedFox-005. Если на протяжении двух лет отношения в паре не развиваются, то девушка, которой надоело быть просто подстилкой для своего ухажера готова на многое. Переспать с первым встречным - это лишь малая доля того, на что способна обиженная самка.


Jonni представляет свой свежий рассказ "Белопопка. Часть 2". Его вы можете отыскать в категориях "Случай" и "Измена". Перерывы на секс прямо на рабочем месте могут здорово повысить продуктивность работы. Вот и герои этого рассказа не стали упускать такую возможность и легко совмещали приятное с полезным.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 7" представлена публике в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti.И что за фетиш сосать на скорости 130? Девушка яростно насаживается на член водителя. Одно неверное движение - и член откушен и баба всмятку!



 ЭРО НОВОСТИ 



Телезрительницы возмутились из-за "елки-домогалки" на шоу Урганта

Анастасия Костенко рассказала о праздничном сексе с Дмитрием Тарасовым


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Жена после секса:
- Тебе хорошо, ты весь такой бодрый и довольный... Конечно! Не тебя же трахали!


- Когда твоя уже будет беременна?
- А я гребу? Вернее я гребу, но хз, как тока так сразу...


- Алла, слюшай, тебе c прэзэрватывом или без?
- Лучше с презервативом...
Грузин надевает презерватив, а на голову - противогаз.
- А это зачем?!
- Нэ люблю запах гарэлой рэзыны.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное