Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 11 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 7" представлена публике в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti. И что за фетиш сосать на скорости 130? Девушка яростно насаживается на член водителя. Одно неверное движение - и член откушен и баба всмятку!


История под названием "Прощание с юностью" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Алекс77. 8 Марта - отличный повод поздравить окружающих вас женщин с праздником, а заодно и распрощаться с собственной девственностью, так решил герой этого рассказа.


История под названием "Первый опыт" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Alex. Свингерство - первый шаг к чужому члену в твоем рту, мужики. Следующим пунктом назначения будет уже твой зад. Осторожнее, когда пускаетесь во все тяжкие!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История "Злоключения Эмбер. Часть 10" представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является ivanovsm. Психика рабыни была подавлена настолько, что она добровольно согласилась стать приманкой, для похищения в рабство своей лучшей подруги. Затем она хладнокровно помогала своему Хозяину воспитывать новую пленницу.


RedFox-005 в категории "Эротика" представляет свой свежий рассказ под названием "Все мои женщины. Часть 42". Главный герой рассказа предстает перед нелегким выбором. На одной чаше находится секс с умопомрачительной красоткой, которая правда является девушкой друга, а на другой - мужская дружба. Что окажется для героя более ценным?


Валентин Распопов представляет читателям свой рассказ под названием "Засранец". Историю вы найдете в категориях "Экзекуция" и "Клизма". История представляет собой краткий курс по воспитанию сына. По мнению автора, самыми действенными орудиями в воспитании являются: палец в жопе и двухлитровая клизма.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Dorotti с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". История называется "Мечта. Желание. Свобода. Часть 8".Героям рассказа нужно сочно снять сексуальное напряжение, поэтому секс в машине - отличная идея. Но вот как в таком виде теперь идти в ресторан на ужин?



 ЭРО НОВОСТИ 



Неизвестные сорвали выставку "Искусство женского оргазма"

Мужская проституция: с чем сталкиваются секс-работники в Великобритании


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Знаешь почему в порнофильмах камера трясется?
- Снимать одной рукой неудобно.


- Переусердствовали мы с Маринкой с "весенним настроением", член распух и посинел...
- Ты стал аватаром?!


Первоклассница в бане спрашивает десятиклассницу, показывая на черный треугольник:
- А это что такое?
Десятиклассница, надменно так:
- Подрастешь - узнаешь!
- Ой! А это трахаться не мешает?!!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное