Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 13 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Dorotti с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". История называется "Мечта. Желание. Свобода. Часть 9". Странные эти двое - сидят друг напротив друга и мастурбируют сами себе. Неужели так и не решаться заняться сексом вместе?


Рассказ под названием "Наша гостеприиная Танечка" представлен читателям в категориях "Группа" и "Случай". Автором этой истории является Алекс77. Есть у этих двоих друзей гостеприимная подруга. Она всегда рада принять их у себя в квартире, пока родители работают на вахте. Ну а в таком раскладе групповой секс - лишь дело времени.


Категории "Фетиш" и "Странности" пополнились рассказом под названием "В Татьянином Lexus'e". Автором этой истории является Boss001. Во дела! Эти двое только начали трахаться в машине, как барышня обосралась, да еще откуда ни возьмись черви повалили. Но двух страстных любовников это не смогло остановить!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом Ulugbek представляет вашему вниманию рассказ "Сказка о четырёх путниках. Часть 1". История представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Бисексуалы". Действие рассказа разворачивается в средней Азии несколько сотен лет назад. Путники, впечатленные странными очертаниями облаков, начали рассказывать друг другу о своем гомосексуальном опыте. До чего доведет такая затея?


История под названием "Все мои женщины. Часть 44" представлена в категории "Эротика". Автором рассказа является RedFox-005. Оказавшись в командировке в незнакомом городе намного выгоднее напроситься переночевать к какой-нибудь своей старой знакомой. И деньги на гостинице можно сэкономить, и вдоволь сексом позаниматься с радушной хозяйкой.


Рассказ под названием "Трусливый мальчишка. Часть 2" представлен в категориях "Подростки" и "Клизма". Автором рассказа является Валентин Распопов. Озабоченному доктору все же удалось уговорить парня-пациента на клизму. Доктор испытывал невероятно блаженство от этого процесса, ведь его так возбуждали парни, находящиеся в самом расцвете сил.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 10" представлена читателям в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti.Девушке мало секса со своим любовником. Она поспешила затащит в свою постель еще и их общую подружку, чтоб насладить и ее ласками в том числе.



 ЭРО НОВОСТИ 



Панин упрекнул подписчиков в любви к "голым задницам"

У Ольги Рапунцель отклеился накладной живот


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Разговор двух подруг:
- Представляешь, мой вибратор мне изменяет.
- Откуда знаешь?
- Батарейки быстро садятся.


- Ты когда-нибудь занималась сексом в ванне?
- Нет. Это - кощунство.
- Почему?
- У меня ванна советская. А в СССР секса не было.


- Секс по асикю?!
- Да, давай сделаем это! Я медленно снимаю тапочек с правой ноги... Что ты чувствуешь?
- Я чувствую запах твоих ног.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное