Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 03 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 2" в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Эти русские устроили в Турции настоящий разврат, хотя на вид казались обычной семейно парой. Все подробности вы узнаете далее из рассказа.


Костя Сельский с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Новый Год 1978 года. Часть 3". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Племянник пока танцевал медляк со своей теткой успел ее все полапать. Еще бы! Ведь трахнуть ее он мечтает уже очень давно!


История под названием "Сюрприз" представлена читателям в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа". Автором рассказа является Сергей. Жена героя этого рассказа решила отпраздновать свой день рождения весьма необычным способом. Начать веселиться она решила с минета стриптизеру.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категории "Жена-шлюшка" читайте рассказ от автора с именем MIG. История называется "Турецкий конец". У главного героя был друг детства, которого звали Мурад, который по национальности был турком и который оказался владельцем очень крупного члена. Прошли годы и вот этим членом однажды овладела супруга главного героя. Или, говоря другими словами, этим членом Мурад овладел супругой главного героя, что по сути одно и тоже.


Представляем Вашему вниманию еще один рассказ от автора с именем Gallka. История называется "Женские шалости" и помещается в категории "Лесбиянки" и "Группа". Главная героиня сама не понимает чего хочет. Да впрочем и не пытается просто получает удовольствие, то с девушками знакомыми, то с незнакомыми, то с парнем, который является знакомым девушек.


Автор с именем Sulamif в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Секс втроем". Вначале главная героиня со своим мужчиной и их новым знакомым посетили театр, потом они ее отыграли в билиард, потом отужинали. А как известно, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Оттанцевали.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 3" представляет публике ее автор jaroslav2016a. Рассказ относится к категориям "Свингеры" и "Жена-шлюшка".Русская пара устроила настоящее секс представление в турецком отеле. теперь они делятся друг с другом ощущениями от этого провокационного поступка.



 ЭРО НОВОСТИ 



Молодая модель выставила на аукцион свою девственность

В Иркутской области мужчина согласился на секс втроем и получил ножом в грудь от жены


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Не пытаюсь домогаться
Так как нечем доебаться.


- Знаешь, какая разница между женским "А-ах" и "О-ох"?
- Думаю, сантиметров пять.


Вчера мастурбировал. Зашла сестра, увидела, сказала: "Извращенец!". Сегодня зашел к сестре в комнату, увидел, что она мастурбирует. Она опять сказала: "Извращенец!". Похоже, нет справедливости в этом мире.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное