Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 04 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 3" представляет публике ее автор jaroslav2016a. Рассказ относится к категориям "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Русская пара устроила настоящее секс представление в турецком отеле. теперь они делятся друг с другом ощущениями от этого провокационного поступка.


История под названием "Новый Год 1978 года-2. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Что замыслила тетушка, приглашая героя рассказа к себе домой выпить еще по стопочке? Чувствую, дело только пьяными посиделками не закончится.


История под названием "Клубничные заметки" представлена читателям в категориях "Эротика" и "Случай". Автором рассказа является Ada. Девушка на приеме у стоматолога вдруг стала наглаживать его член. Во что вылилось такое лечение читайте далее.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Измена" и "Наблюдатели" читайте рассказ от автора с именем MIG. История называется "Увлечение йогой". Супруга главного героя пошла заниматься йогой, чему он оказался очень даже рад. Однако со временем ему стали невероятно интересны состояния в которых жена возвращалась с тренингов. Однажды ему удалось стать свидетелем одной такой практики.


Рассказ с названием "Новогодняя ночь" читайте в категориях "Случай" и "Измена". Автор опуса Звонарев Сергей. Главный герой ничего не ждал от празднования Нового Года. Видимо это и стало причиной того, почему что-то интересненькое произошло в этот раз. Трахнул он девушку Таню, которая также как и он пришла в гости. Только вот Таня пришла в гости не одна, а с собственным мужем.


Автор с именем Sulamif в категориях "Случай", "Наблюдатели" и "Жена-шлюшка" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Секс и страх". Главная героиня и ее мужчина получили звонок от знакомого по переписке. Давайте мол встретимся да потрахаемся. Так и сделали, поехав на берег речки. Только оказалось, что они туда не одни приехали.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 4". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Свингеры".Будет ли ревновать муж героини этого рассказа, если его жена изменит ему с лесбиянкой? Ответ на этот вопрос можно получить только опытным путем.



 ЭРО НОВОСТИ 



Легенда азиатского порно собралась замуж и расстроила фанатов

Популярная российская актриса выступила за легализацию проституции


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Получил дедка по репке. От бабки. За "внучку". Которая сучка ебётся как кошка, хоть на вид - серая мышка.


В лесбийской паре главный тот, у кого язык длиннее.


Находчивая женщина знает: чтобы мужчина встал на колени, нужно... встать на четвереньки!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное