Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 05 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ под названием "Отдых как начало игры-1. Часть 4". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Свингеры". Будет ли ревновать муж героини этого рассказа, если его жена изменит ему с лесбиянкой? Ответ на этот вопрос можно получить только опытным путем.


Костя Сельский представляет читателям свой рассказ "Новый Год 1978 года-2. Часть 2". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Подростки". Пока мамка главного героя трахается с новым любовником, ее сын отлично проводит время с тетушкой, которая вовсе не обделяет парня своими ласками.


История под названием "Моя жена и Борис" представлена читателям в категориях "Наблюдатели" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Сава. Мужчина решил сделать подарок своей жене и, находясь на отдыхе в Турции, он не стал препятствовать близости его супруги и их нового знакомого Бориса.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Интэрнэт и его привратности" представляет Вашему вниманию автор с псевдонимом SSG**. Рассказ помещается в категории "По принуждению", "Лесбиянки" и "Измена". Главной героини наскучила половая жизнь с мужем и потянуло ее на поиски чувственных наслаждений. Однако как получилось не просто потянуло, а затянуло в водоворот половых радостей, да так что уже и непонятно стало радоваться всему этому или нет.


Автор с именем Беспечнов Иван в категориях "Наблюдатели" и "Жена-шлюшка" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Ну если нравится смотреть?". Дело именно так и обстоит - главному герою нравится именно не заниматься сексом со своей женщиной, а смотреть на то, как она занимается им. Женщина не теряется и для самого секса приглашает себе кавалера.


Автор с именем Sulamif в категориях "Наблюдатели" и "Группа" представляет Вашему вниманию опус, который называется "Секс под дождем". Главная героиня, ее мужчина и ее же подруга отправились на пляж в поисках чувственных удовольствий и фотосессии. Отдохнули как надо. Особенно повезло подруге с ней однохнула и подруга и ее мужчина.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Главному герою этого произведения, Алику, можно позавидовать - он фотограф и этот факт, по его наблюдениям всегда очень-очень притягивает женщин. Так произошло и на этот раз в Алика можно сказать влюбилась "Развратная девственница". Много интересного они с ней повытворяли, о чем собственно и повествует рассказ. Его автор мистер Х. Произведение помещается в категорию "Эротика".


В категории "По принуждению" и "Экзекуция" помещается произведение от автора с именем Петя. Свой опус он назвал "Гарлетта". Гарлеттой зовут девушку, попавшуюся в жадные руки сексуального маньяка, который на первый взгляд показался лишь безобидным таксистом.


Автор с именем Жильбер представляет на наших страницах свое произведение, называющееся "Плановый осмотр". Главный герой произведения Жильбера, работающий гинекологом, проводит молоденькой девушке плановый осмотр. Господи, какой же это соблазн - такая красавица, да еще девственна! Рассказ помещен в категорию "Потеря девственности".


В свое время в категорию Поэзия было помещено произведение от автора с именем А. С. Казанов. Опус автора носит название "Страницы дневника". В стихотворном стиле, напоминающем "Евгения Онегина" Пушкина автор повествует нам о том, что случилось в жизни главного героя, когда к нему приехала кузина Зина и о прочих превратностях судьбы.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Свингеры"и "Жена-шлюшка" пополнились рассказом под названием "Отдых как начало игры-2. Часть 2". Автором рассказа является jaroslav2016a.Отдых на берегу моря так расслабил супруга, что он даже разрешил своей жене потрахаться с новыми любовниками иностранцами.



 ЭРО НОВОСТИ 



Секса и так хватает

Прибывший в Манчестер Алексис Санчес попал в секс-скандал


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Где ты шлялась всю ночь?!
- Мама, я проститутка!
- Так насоси на телефон и звони мне, говори, что у тебя всё хорошо. Я волнуюсь!


У меня большой потенциал! Так сегодня и заявил своей знакомой. Пусть думает, что я имел в виду.


Звонок в "Скорую помощь":
- У моего мужа - 38,5.
- Ни хрена себе, какой длинный!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное