Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 06 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Свингеры"и "Жена-шлюшка" пополнились рассказом под названием "Отдых как начало игры-2. Часть 2". Автором рассказа является jaroslav2016a. Отдых на берегу моря так расслабил супруга, что он даже разрешил своей жене потрахаться с новыми любовниками иностранцами.


Костя Сельский с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Баба Катя. Часть 1". История находится в категориях "Подростки" и "Инцест". Герой рассказа заглядывается на свою бабушку. Она настолько ему нравится, что трахаться с ней он готов без перерыва.


Иван Иванович представляет читателям свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". История называется "Южное приключение-11. Часть 1". Герою этого рассказа только что призналась жена, что она - шлюха. Как реагировать на такое признание супруг еще не решил, но такая новость его неплохо возбудила.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Радости в семейной жизни" представляет Вашему вниманию автор с именем MIG. Помещается рассказ в категории "Измена" и "Свингеры". Аня и Дима поженились юными - как только можно стало. Родители отправили их в медовый месяц в один из пансионатов Ялты. Директор пансионата, пожилой грузин, поспособствовал очень раннему вхождению ребят в тему, которую называют жена-шлюшка.


В категории "Измена" читайте рассказ от автора с именем Ишачочек. История называется "Подарок". Главная героиня со своим мужем пошла к его другу на день рождения. Главная героиня настоящая чувственная женщина - совершенно не задумываясь о последствия поддалась своему желанию и желанию друга. Вот она уже отдается ему на постели рядом со спящим собственным мужем.


Автор с именем Наталья в категориях "Случай" и "Жена-шлюшка" рассказывает нам историю, которая называется "Летний вечер". Знакомый супружеской четы главных героев, оставшийся у них на ночь, вдруг неожиданно в поисках попить воды зашел к ним в комнату, когда те занимаясь сексом фантазировали о сексе с несколькими мужчинами.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ о том, что произошло с главным героем на балконе квартиры стародавней знакомой с ним и этой самой знакомой, когда на пьяной вечеринки за стеклами в комнате ее парень произносил тосты автором с именем Егор назван "На балконе". Опус помещается в категории "Измена" и "Случай".


В категории Экзекуция и Фетиш помещается произведение от автора с именем M-S Preacher. Опус называется "Выпускной". Главный герой рассказа - молодой парень, работающий школьным гардеробщиком для того, чтобы иметь какую-то власть над старшеклассницами решил поиздеваться над одной из них. Но в борьбе "кто кого" победила хрупкая девушка.


Автор с псевдонимом Red Woolf на страницах нашего сайта в разделе Наблюдатели представляет свое произведение, называющееся "Двоюродная сестра". Главному герою, двоюродному братцу молодой развратной девчонки удалось подглядеть как во время того, как все домашние ушли на пляж на веранде ее же собственного дома ее пялят два мужика.


В рамках рубрики "Ретроспектива" мы вспоминаем помещенный в свое время в категорию Странности рассказ от автора с именем Семен Арбенин. Не так уж часто в школе возникают конфликты между учительницами по причине того, что не поделили ученика. Опус называется "Школьные баталии".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Отдых как начало игры-2. Часть 3" представлена публике в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a.У героини рассказа грудь увеличивается словно каждый день. В чем секрет таких размеров? Подругам остается только завидовать молча.



 ЭРО НОВОСТИ 



Жительница Китая имитировала беременность, чтобы пронести собаку в самолёт

В Хельсинки хотят заработать на геях миллионы евро


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить, не укусит?
- Простите, вы точно гинеколог?


- Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло.


Однажды я проснулся от утреннего минета. Это был последний раз, когда я засыпал в метро с открытым ртом.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное