Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 07 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Отдых как начало игры-2. Часть 3" представлена публике в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a. У героини рассказа грудь увеличивается словно каждый день. В чем секрет таких размеров? Подругам остается только завидовать молча.


История под названием "Баба Катя. Часть 2" представлена публике в категориях "Подростки" и "Инцест". Автором рассказа является Костя Сельский. Взрослый внук отправился помочь бабке в деревню. Кто бы мог подумать, что эта поездка их так сблизит и доставит столько удовольствия.


Историю под названием "Южное приключение-11. Часть 2" представляет читателям ее автор Иван Иванович. Рассказ относится к категориям "Жена-шлюшка" и "Случай". Теперь муж хочет чтоб его жену трахали не только друзья и знакомые, но и абсолютно неизвестные люди. Для выполнения этой цели они отправились высоко в горы.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с псевдонимом MIG в категориях "Свингеры" и "По принуждению" представляет Вашему вниманию произведение, которое называется "Первый блин". Главный герой и его жена в какой-то момент пресытившись супружеским сексом стали искать развлечения, обратив свой взгляд на свинг. Первый опыт оказался чрезвычайно богатым, но далеко не таким, каким они его ожидали.


Автор с именем Family Funny в категориях "Жена-шлюшка" и "Группа" представляет Вашему вниманию историю, которая называется "Чем бы заняться с красавицей-женой?". Главный герой и его супруга пригласили к себе на дачу двух друзей мужа на шашлычки. Вначале насадили мясо на шампуры и пожарили его. Потом насадили супругу главного героя и отжарили уже ее.


Автор с именем Владыко Страстный в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Хроника тройственного оргазма". Такое впервые в жизни этих супругов - муж отпускает жена навстречу с любовником одну. То есть он не будет присутствовать и наблюдать. Зато он слушает по включенному мобильнику все что проихсодит между ними и это, пожалуй, заводит даже еще больше.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Алексей Владимирский рассказывает историю приключившуюся с его героем "В самолете". Во время того, как он летел в аэробусе, он познакомился с обворожительной соседкой, а рядом как к добру никого. Такой вот счастливый Случай!


В категорию Лесбиянки помещается произведение от автора с именем Олька. Название опуса - "Как я стала лесбиянкой". Главная героиня этого произведения, молодая женщина с именем Ника, стала лесбиянкой, как только узнала что это такое. Вернее она поняла кто она такая, узнав, что означает это таинственное слово.


Также в сегодняшнем выпуске еще один рассказ, посвященный сексуальным меньшинствам. Рассказ с названием "Вечеринка" от автора с псевдонимом серж, помещаемый в категорию Гомосексуалы. На вечеринке, на которую попал наш главный герой, молодой человек вполне гетеросексуальной ориентации, представители сексуальных меньшинств от мужчин составляли большинство. Правда были и девушки.


К парню пришла проститутка - 2 часа за 100 баксов. Увидев ее на пороге квартиры он сразу же понял что это то, что надо, то, что он хотел. В категорию Гетеросексуалы в свое время было помещено произведение от автора с именем Igor. Рассказ называется "Счастливый секс".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ под названием "Отдых как начало игры-3. Часть 1". История эта относится к категориям "Жена-шлюшка" и "Свингеры".Кто бы знал, что отдых на море втянет супружескую пару в закрытый клуб свингеров? Им так понравилось, что теперь они не пропускают ни одной вечеринки.



 ЭРО НОВОСТИ 



7 продуктов, которые сделают ребенка умнее

Бразильская биоэпиляция интимной зоны – так ли это больно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Подёргай струну моей души.
- Но это же твой член!
- Нет в тебе ни капли романтики.


Пишу знакомой, которую давно не видел:
- Когда сможешь пиши, буду рад тебя вдеть)
Вдеть, вместо видеть.


Производителям презервативов надо не изгаляться в рекламе, а просто публиковать стоимость обучения детей в российской школе.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное