Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 08 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ под названием "Отдых как начало игры-3. Часть 1". История эта относится к категориям "Жена-шлюшка" и "Свингеры". Кто бы знал, что отдых на море втянет супружескую пару в закрытый клуб свингеров? Им так понравилось, что теперь они не пропускают ни одной вечеринки.


Категории "Инцест" и "Подростки" пополнились рассказом под названием "Баба Катя. Часть 3". Автором рассказа является Костя Сельский. Герой рассказа гостит у своей бабки в деревне. Они оба неплохо накидались самогоном, а теперь активно обнимаются на скрипучей кровати.


История под названием "Моя первая групповуха" представлена читателям в категориях "Гомосексуалы" и "Случай". Автором рассказа является Vadim1714. Парень опоздал на вечеринку к его новым друзьям геям. Оказывается, все уже начала трахаться без него. Что ж , интересно какое наказание ждет его за медлительность.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Измена", "Группа" и "Наблюдатели" читайте рассказ от автора с именем dmit1. История называется "Жена в яблоках". Отдых на юге у супругов начался весьма горячо - уже в первый вечер анал супруги был настолько растрахан, что даже не закрывался полностью, писечка очень пахла чужими членами. Главный герой дал ей отдохнуть, а на следующий день хозяин дома снизил плату за проживание.


В категориях "Жена-шлюшка" и "А в попку лучше" читайте рассказ от автора с именем demiurg72. История называется "Баня". Наконец-то супругам удалось выбраться в пригород по путевке выходного дня. Уже к концу первого дня они творили все, что только могло прийти в их головы - купание в голом виде, секс на пляже в кабинке, а к вечеру, совсем сходя с ума от смеси секса, вина и природы, глядя как жена собирается на дискотеку, главный герой предложил одеть жене юбочку покороче.


В категориях "Жена-шлюшка" и "Группа" читайте рассказ от автора с именем Bagira. История называется "Как меня вшестером оттрахали во все дырочки". Как-то раз супруги поехали на выходные в горы. Там в номере гостиницы муж завязал жене глаза и попросил сделать ему сексуальный подарок. Он стал трахать супругу в попку, а через некоторое время своими губами она ощутила тепло чьего-то чужого члена. Далее же количество членов все добавлялось и добавлялось.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Во время отдыха на Красном море главная героиня, уставшая от работы вдоволь натрахалась. Ехала она туда с подругой, целью которой было перепробовать всех мужчин Египта, без таковой цели, но в накладе не осталась тоже. Опус автора с именем Таня называется "Поездка в Египет". Помещается в категорию Гетеросексуалы.


Автор по имени dron представляет на наших страницах в рубрике По принуждению рассказ, называющийся "Случай с шерифом". Главной героине произведения, шикарной блондинке на Феррари, превысившей скорость довелось испытать, так сказать, счастливый случай более близкого знакомства с шерифом.


Рассказ с названием "Сиротская доля" помещается в категории Подростки и Группа. Наташка самая великая потаскуха детдома. Но и Нинка не в стороне отдел. Опус начинается с того, что Наташка будет свою подругу потому как до детородного органа той (мягко выражаясь) есть охотники, которые пришли и ждут.


Сегодня в рамках рубрики "Ретроспектива" мы вспоминаем опус от автора с псевдонимом killer. Опус называющийся "Полуночные игры". Каждый раз входя в бар и начиная свою полуночную игру Оксана Вениаминовна, замдиректорша крупной нефтяной конторы, становится просто Оксанкой, просто потаскушкой, снимающей мужиков ради собственного удовольствия, потому что это доставляет ей удовольствие.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Свингеры". История называется "Отдых как начало игры-3. Часть 2".Герои рассказа только что попали в закрытый клуб свингеров. Все им здесь ново и незнакомо, поэтому они выбрали для себя опытных проводников в этот мир разврата.



 ЭРО НОВОСТИ 



Адель, Натали Портман, Мила Кунис и другие: какие звезды вышли на "Марш женщин"

Нехватка секса негативно влияет на здоровье женщин


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Кто-нибудь, помогите, тут человеку плохо!
— Что с ним?
— Он охуел.
— Разойдитесь, я вколю ему раствор пиздюлей.


Катя провела рукой по ширинке Николая и поняла, что у парня насчет неё твёрдые намерения.


Для чего нужен оргазм? Чтобы не затрахаться до смерти!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное