Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 10 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Отдых как начало игры-3. Часть 3" представлена публике в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a. В свингерской тусовке свои правила и нормы. Девушка только начинает знакомится с этой культурой и впитывает от своей наставницы все, словно, губка.


История под названием "Новый Год 1978 года-3. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Тетка буквально изнасиловала своего племянника, хотят тот и не сопротивлялся вовсе, но все соки она из него выдоила за одну долгую ночь.


Марина Даркевич делится с публикой своим рассказом под названием "Учительница и ученик". История принадлежит к категориям "Случай" и "Подростки". Занятия на дому не только повышают уровень знаний, но и доставляют множество наслаждения, если к ним подойти правильно и с нужной стороны. Все подробности узнаете из этого рассказа.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ с названием "Попутчица" читайте в категориях "Случай" и "Измена". Автор рассказа Вадим. Как-то раз ехал главный герой со своей женой в поезде. Их соседкой по купе оказалась молодая симпатичная девушка. Она не сделала ничего, чтобы главный герой кончил, однако и без этого он получил немало сексуальных эмоций.


Хорошо известный Вам автор с именем Макс Домбаев в категориях "Измена" и "Фетиш" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Чудесная анестезия". Надо же такому случиться - первый вечер за 3 месяца весны, когда супруги могут провести его вместе, выйдя в свет и на тебе - у жены разболелся вдруг зуб. Муж разруливает ситуацию, призывая на помощь своего дядю стомотолого. Дядя оказывает помощь, но, как убеждается читатель, не только медицинскую.


В категориях "Свингеры", "Группа" и "Бисексуалы" читайте рассказ от автора с именем Петров Петя. История называется "Первая встреча в свинг формате". Все когда-то бывает в первый раз. Вот и первая свинг-встреча через шесть лет совместной жизни главных героев. У некоторых и никогда не бывает, так что за героев можно только порадоваться! Тем более прошло все очень даже.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ, о котором мы хотим сейчас рассказать, называется "Пьяный разврат". Помещается история о том, как теряющая голову от спиртного добропорядочная жена изменила отсутствующему по делам мужу со своим приятелем и его двумя друзьями, в категорию "Измена". Автор рассказа Милая.


Произведение, называющееся "За конспектом" от автора с псевдонимом Biandfree с удовольствием помещается нами в категории "Студенты" и "Потеря девственности". Главный герой в молодой студенческой жизни которого не очень ладилось с девушками, решил сконцентрироваться на учебе и быть довольным своими академическими успехами. Он и мечтать не мог, что на три года старшая студента, на которую он постоянно засматривался станет его первой женщиной.


В категории "Гомосексуалы" и "Подростки" помещается повесть от автора с именем russ. В весьма не коротком произведении описываются перипетии, которые "В деревне" испытал главный герой рассказа. Именно здесь, однажды изнасилованный парнем он стал гомосексуалом. Автор рассказа russ.


В смачную категорию Это славное слово - миньет в свое время было помещено очень-очень смачное произведение от автора с именем Lovelaskes (Авторизованный перевод). Опус называется "Обожающие Пить Сперму (Часть 1)". Наболтавшись о своих сексуальных переживаниях в кафешке, две подружки решили охотиться на мужчин, чтобы выдаивать их основательно.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". История называется "Отдых как начало игры-4. Часть 1".Эта история откроет перед вами мир свингеров, где царит групповой секс, разврат и похоть. Что ж, знакомьтесь.



 ЭРО НОВОСТИ 



Актриса из "Гарри Поттера" сокрушается, что ее никто не домогался

Ульяновский богослужитель осужден за порнографию


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Бабушка Зигмунда Фрейда связала внуку тёплый и длинный.


- Сейчас я засуну свой влажный язык между этих податливых булок...
- Блин, Петрович, задолбал! Жри быстрее свой чизбургер, мы опаздываем!


Мужской член в 50 см для женщины - то же, что женские сиськи 5-го размера для мужика. Практической пользы никакой, но потрогать приятно.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное