Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 11 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". История называется "Отдых как начало игры-4. Часть 1". Эта история откроет перед вами мир свингеров, где царит групповой секс, разврат и похоть. Что ж, знакомьтесь.


История под названием "Новый Год 1978 года-3. Часть 3" представлена читателям в категориях "Инцест" и "Подростки". Автором рассказа является Костя Сельский. Племянник отлично вылизал письку своей тетушки. В награду за такое старание она отблагодарила его отличным миньетом.


Данил с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Моя жена отдала меня своим подругам в сауне". История принадлежит к категориям "Группа" и "Случай". Муж у героини рассказа увязался как-то раз с ней и ее подругами в сауну, да и трахнул из всех разом, насмотревшись на сочные тела.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с классным псевдонимом Ламерок в категориях "Измена" и "Группа" представляет Вашему вниманию рассказ, который называется "Безоблачная дачная жизнь". Стыдно! Взрослые люди, а так друг друга обманывают! Живут летом в садоводческом товариществе и все предпочитают секс иметь с соседями, да соседками, вместо того, чтобы со своими законными мужьями, да женами.


Отличный автор с псевдонимом whitedaemon в категориях "Жена-шлюшка", "Группа" и "Эта живительная влага" представляет Вашему вниманию свой рассказ, который называется "Жена в чужой сперме". Главный герой себе и своей жене-шлюшке давно хотел преподнести необычный и широчайший по размаху сексуальный подарок. Благодаря знакомому командиру воинской части это удалось.


Рассказ с названием "На краю пляжа" представляет Вашему вниманию автор с именем Леонова Анна. Помещается произведение в категории "Жена-шлюшка" и "Группа". "Групповой секс. Не могу сказать, что меня это никогда не привлекало. Напротив, иногда снились сны, такие жаркие, такие сводящие с ума, что проснувшись, я кончала не раз и не два, вновь прокручивая в уме запомнившиеся фрагменты и перебирая пальцами нежные складочки своей киски. Однако предложить такое своему партнеру я бы никогда не решилась, кем бы он ни был. Тем более что рядом был пример: подруга согласилась на такой эксперимент - и все, парень ушел к той, другой".



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение от автора с именем Alk A помещается в категории "Подростки" и "Романтика". Произведение от автора с именем Alk A называется "Наташа". Произведение от автора с именем Alk A повествует о том, что если чего-то очень-очень хочется то оно сбудется - главная героиня, юная школьница, стала мечтать о старшем ее парне и все сбылось!


Необычное и странное произведение от автора с именем Мирандолина помещается в категорию "Фантазии". Называет автор свой опус "Сон мальчика" и начинает такими словами: "Я хочу заниматься с тобой любовью и рассказывать об этом людям, которые нас не знают. Например мальчику, который никогда не был с женщиной, но который развратен в своих желаниях и фантазиях, которому каждую ночь снится, как его еб#т во все дырки здоровенные мужики:" Ну, а далее, как говорится по тексту.


Рассказ называется "Пятница. История одного вечера". Его автор Covorado. Пятница. Вечер. Главный герой, молодой босс, задержался на работе, чтобы поразглядывать в Интернете гей-порнушку. За этим делом он и был застигнут одним из суровых корпоративных клиентов. Не обошлось без шантажа. Рассказ помещается в категорию "Гомосексуалы".


В свое время в категорию Это славное слово - миньет было помещено произведение от автора с именем Lovelaskes (Авторизованный перевод). Произведение-продолжение, которое называется "Обожающие Пить Сперму (Часть 2)". "Опустив" на сперму продавца из обувного магазина пришла очередь "подоить" метрдотеля в ресторане.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Отдых как начало игры-4. Часть 2" представлена читателям в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a.Герои рассказа с головой окунулись во все прелести свингерских отношений. Они с радостью открывают для себя новые границы наслаждения.



 ЭРО НОВОСТИ 



Москвичка обвинила в изнасиловании бизнесмена, который порвал деньги за секс

Ученые: яд стрел охотников можно использовать для контрацепции


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В Эстонии легализовали секс по телефону, но через презерватив плохо слышно.


Секс очень опасная вещь. Например, в СССР секса не было. Но только стоило ему появиться, исчез СССР.


Если мужчина думает, что секс - не самое главное в жизни, значит он у него только что был.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное