Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 12 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Отдых как начало игры-4. Часть 2" представлена читателям в категориях "Свингеры" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является jaroslav2016a. Герои рассказа с головой окунулись во все прелести свингерских отношений. Они с радостью открывают для себя новые границы наслаждения.


Категории "Инцест" и "Подростки" пополнились рассказом "Новый Год 1978 года-3. Часть 4". Автором рассказа является Костя Сельский. Героиня этого рассказа знает, как вылечить парня от онанизма. Это она практикует уже давно и стала настоящим профессионалом в этой сфере.


История под названием "Рассказ о свадьбе. Рита" представлена читателям в категориях "Жена-шлюшка" и "Случай". Автором рассказа является Mr.panakota. Герой рассказа отлично выгулял свою жену на свадьбе друга. Она вдоволь натрахалась с гостями, чем доставила огромное наслаждение своему мужу.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

В категориях "Измена" и "По принуждению" читайте рассказ от автора с именем Ламерок. История называется "Алла и Роман". Роман работает по 20 часов в день, чтобы обеспечить все возратающие потребности жены в шикарной жизни. Она же его ненавидит - видишь ли времени ей мало уделяет. Трахаться ходит к другим. Но однажды ее спесь нехило обламывают.


В категориях "Наблюдатели" и "Фетиш" представляем Вашему вниманию рассказ, который называется "Моя Наташенька". Автор произведение Вадим. Шли как-то главный герой со своей любимой по улице и увидели в окнах секс-шопа интересный розыгрыш. Разыгрывалось супер-кресло для доставления удовольствия женщине. Победителем объявлялась та, которая больше оргазмов на нем словит.


В категориях "Измена" и "Группа" читайте рассказ от автора с именем Владимир. История называется "Воспоминания о Баку". Главный герой со своей женой поехал к однокласснику в Баку. Тот тоже успел жениться и эта его жена попыталась совратить главного героя. Тот не поддался, а вот его жена поддалась на сексуальную провокацию.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Ради того, чтобы перебраться в Питер из Петрозаводска на хорошо оплачиваемую должность, главная героиня пошла на то, чтобы потерпеть анальный террор. Ее знакомый, который взялся помочь драл так, что мало не казалось, с удовольствием доставляя боль. Рассказ автора с именем Ольга Романова. Помещается в категорию "А в попку лучше". Его название "Должность".


В категорию "Гомосексуалы" помещается рассказ от автора с именем Hedera Verosum. Опус называется "Cпальный мешок". Главный герой сам недоумевает, как это он черной ночью оказался в этом темном лесу вместо того, чтобы спать в своей кровати. Хотя все эти непонятки отступают на второй план, ибо теперь в его жизни есть ОН.


За то, что главная героиня рассказа переспала с парнем ей вначале досталось по заднице от его мамы, потом от своих родителей, а потом ее отправили в интернат для девочек, где телесные наказания были в очень большом почете. Произведение от небезызвестного автора с именем Надя помещается в категорию "Экзекуция". Опус называется "Интернат. Часть 1".


Сегодня мы вспоминаем еще одну часть помещенного в свое время в категорию Это славное слово - миньет произведения от автора с именем Lovelaskes (Авторизованный перевод). Произведение-продолжение, которое называется "Обожающие Пить Сперму (Часть 3)". В третьей части подружки решают что не интересно дарить праздник в единовременно лишь одному мужчине. В третьей части она дарят сексуальную радость сразу же троим.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом jaroslav2016a представляет читателям свой рассказ в категориях "Жена-шлюшка" и "Свингеры". История называется "Отдых как начало игры-4. Часть 3".После поездки на отдых жизнь этой семейной пары серьезно изменилась. Они сами не заметили как стали участниками закрытой свингерской тусовки.



 ЭРО НОВОСТИ 



Участников секс-скандала в клубе Milo судить не будут

Подростки стали меньше заниматься сексом: виноваты смартфоны


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

После минета девушка лезет целоваться, молодой человек отстраняется. Она и говорит?:
- Странные вы, мужики - после своего противно, а после чужих целуете.


Девчонки, не заводите молодых любовников! Я сегодня ночью вместо секса объясняла, кто такие пионеры и что такое диафильмы.


- Битва при Камасутре, - кивал Лёха на сломанную ногу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное