Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 01 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Воспоминания моей юности-3" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором рассказа является Алекс77. Парень сначала сделал девушке умопомрачительную клизму, а затем в расслабленную попку задвинул свой напряженный член.


История под названием "Нокия 5130-3. Часть 2" представлена читателям в категориях "Подростки" и "Инцест". Автором рассказа является Сельский. Парню недостаточно простого секса со своей мамкой. Ему надо еще и заснять весь процесс на камеру, чтоб похвастаться перед друзьями.


Историю под названием "Отдых в деревне" представляет публике ее автор Дашенька. Рассказ относится к категориям "Подростки" и "Фетиш". Поездка в деревню к бабушке сделала из героини этого рассказа настоящую фетишистку. Теперь нюхать чужие трусы для нее настоящее наслаждение.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию предлагается рассказ под названием "Дружить со взрослыми не просто", автором которого является Алёнка Т. История представлена в категориях "Наблюдатели", "Подростки" и "Случай". Стриптиз - смелый танец, а полностью раздеться перед толпой парней в шалаше построенном в лесу - еще более отважный поступок. Но главная героиня не только решилась на него, но и получила от содеянного удовольствие.


Теодоз_й Марченков представляет вашему вниманию рассказ под названием "Впервые". История представлена в категориях "Случай" и "А в попку лучше". Рано или поздно обычный ежедневный секс с постоянной партнершей надоедает. Герой этого рассказа решил вырваться из скучных секс-будней и пожелал быть выебаным собственной подругой при помощи огромного дилдо.


Онотоле Дамблдор представляет вашему вниманию рассказ под названием "Моя любовница Марина". История находиться в категориях "Случай", "Жено-мужчины" и "Странности". Какова была бы ваша реакция, если бы вы познакомились с девушкой в баре и привели ее к себе домой с весьма не двусмысленной целью, вдруг обнаружили у нее между ног член приличных размеров? Герой этого рассказа не растерялся и не упустил возможность вдоволь насладиться анусом транса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Pchelka в категории Эротика представляет в рамках нашего сайта "Взрослые игры. Часть 1". Божественный секс с божественной женщиной - одурманивающая красота и обаяние тела, связывание, минет, коитус. Все это становится волшебным, если подойти со знанием дела.


В категорию Экзекуция помещается опус от автора с именем Надя. Опус называется "Мой брат". Случилось так, что брату старшекласснику стало казаться, что родители больше любят старшую сестру. Он стал вымещать на ней свою злобу. Начал хамить. Это явно требовало хорошей воспитательной порки.


Отличное произведение от автора с именем Алексей помещается в категорию Гомосексуалы. Название рассказа "Близнецы". 1985 год. Главный герой направляется к прохождению воинской службы в Германии, где встречает обольстительнейших братьев-близнецов армян - Армена и Сурена. Служба перестает казаться скучной, в ней однозначно появляется романтика.


В свое время в категорию Романтика было помещено произведение, называющееся "Чашечка чая". Никто из героев произведения не ожидал этого вечера, никто и подумать не мог, что он получится таким прекрасным и таким романтическим. Вот так и думаешь порой - не надо ничего планировать заранее.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "Воспоминания моей юности-4" представлен читателям в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором этой истории является Алекс77.Эта девушка принимает сперму у нового любовника только в ротик. Уж очень ей хочется попробовать на вкус эту горячую жидкость.



 ЭРО НОВОСТИ 



Журналистка обвинила Майкла Дугласа в непристойном поведении?

Дакота Джонсон откровенно поведала о том, чему ее научили съемки в "50 оттенков серого"


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много секса?
- А вы смотрите на экран, а не в зал.


- А вот на фотографии моя девушка...
- Фу-у-у-у!
- Чего вы?! Вот она, с краю...
- А-а-а-а! Другое дело... А ты где?
- ... А я "Фу".


- А как же кофе, музыка, секс, наконец? - Хочешь музыки и секса? Иди в секс-шоп и купи себе надувного Чайковского.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное