Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 02 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Воспоминания моей юности-4" представлен читателям в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором этой истории является Алекс77. Эта девушка принимает сперму у нового любовника только в ротик. Уж очень ей хочется попробовать на вкус эту горячую жидкость.


Категории "А в попку лучше" и "Эротика" пополнились рассказом под названием "Зарисовка". Автором этой истории является Nikita. Девушка так приятно потрахалась, что после секса до сих пор не может прийти в чувства. Кто же ее так мощно удовлетворил?


Автор под псевдонимом Audra Lera представляет читателям вой рассказ в категориях "Жено-мужчины" и "Случай". История называется "Тщательное обследование". Девушка с членом между ног пришла на обследование к доктору, а в результате получила огромную порцию горячей спермы в свой удивленный рот.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Название рассказа - "Борис", его представляет вашему вниманию автор под псевдонимом MIG. Истрия находится в категориях "Ваши рассказы", "Гетеросексуалы" и "Случай". Главная героиня рассказа излагает нам свою историю потери девственности. Сложно однозначно сказать повезло ей или наоборот, но первый в ее жизни член был огромных размеров и напоминал скорее увесистый кабачок.


Владыко страстный представляет вашему вниманию рассказ под названием "Дневник покорной шлюхи". Рассказ находится в категориях "Экзекуция", "По принуждению" и "Подростки". Главная героиня рассказа оказалась в сексуальном рабстве у друга собственного сына. Ей приходится подчинятся своему Господину и терпеть всяческие неудобства прямо при сыне.


Michael Schlepin представляет вашему вниманию рассказ под названием "Ноябрьские взрывы". История находится в категориях "Случай" и "Гетеросексуалы". Пример отличного симбиоза двух взрослых людей показан в этом рассказе. Иногда, действительно, проще не отягощать себя серьезными отношениями, а получать от противоположного партнера только качественный страстный секс.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Что называется рады порадовать Вас! В эфире новый опус от великолепного Олега Якубицкого - "Ура! Тетя Ася приехала! Часть I". Развратные приключения сестры матери старшеклассников Маши и Саши, тети Аси, которая приезжая в гости, для того, чтобы оправдать свое имя, связанное с телерекламой, а также для прикола обычно привозила с собой отбеливатель "Ace". Произведение помещается в категорию Инцест.


В категорию Странности помещается произведение от автора с именем ar. Рассказ называется "Неизведанное". На что только порой не идут люди, чтобы привнести в свою жизнь чего-то нового и щекотливого. Чтобы изведать неизведанное. Даже записываются в клубы, подписывая договора, согласно которым они полностью начинают принадлежать клубу. Но может быть этого стоит того? По крайней мере о том, что произошло с главными героями очень интересно читать!


Очередной рассказ на тему порки от автора с именем Надя с садистическим удовольствием представляем Вашему вниманию. Девчонки баловались, кидая на прохожих из окна дома полиэтиленовые пакетики с водой. Одним из прохожих оказался сосед, который пришел и доходчиво ремнем по попе объяснил, что так делать нехорошо. Опус называется "Наказание. Часть 1".


В свое время в категорию Гомосексуалы было помещено произведение от автора с именем Иван Ребров. Понятный всем текст на русском озаглавлен - "From pain to pleasure". И это сделано не случайно. Довольно необычный молодой человек попался главному герою на жизненном пути, во время летней командировки в раскаленную жарой Москву.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Алекс77 представляет публике свой рассказ в категориях "А в попку лучше" и "Случай". История носит название "Воспоминания моей юности-5".Качественный минет - железный пропуск на отличную работу. Во всяком случае так считает подружка главного героя этого рассказа. Попробуете поспорить?



 ЭРО НОВОСТИ 



Мужчины исчезнут вместе с их Y-хромосомой

Снятие запретов не привело к росту рождаемости в Китае


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно. Вот если бы … вдвоем!


- А что девочки с Тверской пропали?
- Так установили автоматы.


- А что такое секс?
- Секс - это любимое хобби всякого нормального человека.
- Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное