Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 05 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Желания-5. Часть 2" представляет публике ее автор под псевдонимом inkogsex. Рассказ принадлежит к категориям "Фетиш" и "По принуждению". Когда девушки затевают игру в карты на раздевание, то может произойти все что угодно. Вот они уже все и голые сидят.


История под названием "Чудесная жена Павлика. Часть 3" представлена читателям в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Случилась непредвиденная ситуация и жена друга осталась совершенно недотраханная. Надо выручать приятеля и брать дело в свои руки, точнее не совсем в руки.


Автор под псевдонимом Серый рад представить публике свой рассказ в категориях "Случай" и "Ваши рассказы". История называется "Жизнь на хуторе". Направили городского работать на дальний хутор, а он сразу принялся баб замужних трахать, пока мужья пьяными валяются.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Ироним Бэсс представляет вашему вниманию рассказ под названием "Адажио. Часть 1". История находится в категориях "По принуждению", "Измена", "Группа". Если жена вдруг внезапно вышла из под контроля и разговаривает с вами без должного уважения, к вам на помощь придет ее подруга. Она при помощи особых интимных приемов сделает из вашей жены настоящую паиньку.


Автор, под псевдонимом Наблюдатель представляет вашему вниманию рассказ под названием "Андрей и сестренка. Часть 1". История находится в категориях "Подростки" и "Инцест". Брат с сестрой изучают строение своих половых органов друг на друге. К чему приведет их это захватывающее занятие?


Cat Eye представляет вашему вниманию рассказ под названием "Офисная страсть. Часть 1". Историю вы найдете в разделах "Гетеросексуалы" и "Наблюдатели". Вы когда-нибудь задумывались что делает ваш собеседник во время телефонного разговора по рабочим вопросам? Думаю то, чем занимаются герои этой истории вас бы изрядно возбудило.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Подростки помещается занятное произведение от автора с именем МАКС. Название опуса "На бережку". Рассказ о речном купании весьма половозрелого главного героя и трех девушек-подростков. О том, как было всем весело! В рассказе подкупает то, что по заверениям автора он на 97% правда. Подкупает, прежде всего, такая точность оценки.


Наш автор-поэт Pogrebnoj - Alexandroff продолжает свои стихотворные эксперименты, которые мы с удовольствием представляем Вашему вниманию. Сегодня это опус с названием "Одна беседа...". В отличие от Шекспира, здесь не ставится вопрос "быть или не быть" вопрос ставится иначе - "жить или умереть". А если жить, то достойно, не погрязая в похоти. Произведение само собой помещается в категорию Поэзия.


А вот и третья часть истории про Марину и ее наказание. Только со второй до третьей прошло уже много лет - девушка выросла, вышла замуж, вырастила сына и вот однажды поехала с ним к родителям, а они опять за свое. В категорию Экзекуция помещается произведение от Нади - "Наказание (про Марину). Часть 3".


Сегодня в рамках рубрики "Ретроспектива" мы вспоминаем произведение автора с псевдонимом Samara, называющееся "Безрассудная ночь". Главной героине пришлось "обслужить" за ночь нескольких мужчин, а виной тому не пришедшая в кафе подруга, жажда приключений, а также тот факт, что по мнению героини "короткая юбка, черные чулки и накрашенные губы не признак сексуальной распущенности, но мужчины всегда все понимают по-своему". Рассказ в свое время был помещен в категорию Группа.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Желания-5. Часть 3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является inkogsex.Героиня рассказа буквально влюблена в киску своей Хозяйки. Она скучает по ней, когда долго не удается ее полизать и буквально выпрашивает ее об этом.



 ЭРО НОВОСТИ 



Привлекает секс и высокий социальный статус. Как обезьяны реагируют на рекламу

Эротическая драма года удивила кинокритиков


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В школе художников-абстракционистов педагог спрашивает:
– Петров, что вы представляете, глядя на «Черный квадрат» Малевича?
– Я представляю обнаженных женщин у себя в постели.
– Но почему?
– А я их всегда в постели представляю.


Женщина занимается сексом в постели с любовником. Тут раздается телефонный звонок, она берет трубку.
– Дорогая, это я, твой муж. Сегодня я домой вряд ли попаду. Мы с Мишкой попали в аварию.
– Хорошо. А что это за женщина стонет у тебя в машине?
– Да это Мишка. Ему ногу передним сиденьем придавило, вот он и стонет. Все, дорогая, до завтра.
Жена положила трубку. Любовник спрашивает, кто звонил.
– Муж звонил. Сказал, что он вместе с тобой попал в аварию и тебе ногу придавило.


Муж с женой собираются заняться любовью. А по телевизору фигурное катание показывают. Муж говорит:
– Я бы с удовольствием выполнил произвольную программу с этой фигуристкой.
А жена в ответ:
– Посмотрим, как ты сейчас обязательную выполнишь.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное