Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 06 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Желания-5. Часть 3" представлена публике в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является inkogsex. Героиня рассказа буквально влюблена в киску своей Хозяйки. Она скучает по ней, когда долго не удается ее полизать и буквально выпрашивает ее об этом.


Стихотворение под названием "Бывает и такое" представлена публике в категориях "Поэзия" и "Юмористические". Автором этих рифмованных строчек является Алекс77. Пока муж героини этой стихотворной истории загоняет шары в лузы, его жене загоняет член поглубже любовник.


Автор под псевдонимом Santal1234 рад представить читателям свой рассказ в категориях "Наблюдатели" и "Жена-шлюшка". История называется "Взрослый любовник". Формат Свинга не подошел этой семейной паре. Мужу больше нравиться просто смотреть как его жену долбят неизвестные любовники.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Ироним Бэсс представляет на суд зрителям вторую часть своего рассказ под названием "Адажио. Часть 2". История находится в категориях "По принуждению", "Измена" и "Группа". Муж главной героини был такой размазней, что даже не смог удержать жену, когда ту утащила за собой блядствовать на квартиру ее подруга. Единственным желанием покорного мужа было понаблюдать за женой в то время как ее трахает пара незнакомых мужиков.


История под названием "Андрей и сестренка. Часть 2" представлена в категориях "Подростки" и "Инцест". Автором рассказа является человек под псевдонимом Наблюдатель. Главный герой рассказа сидел поздно ночью перед телевизором и, конечно же, наткнулся на эротику. Вдоволь насмотревшись откровенных сцен из фильма для взрослых, парень тут же решил испробовать пару увиденных приемчиков на своей сестре.


Cat Eye представляет читателям свой рассказ "Офисная страсть. Часть 2". История находится в категориях "Гетеросексуалы" и "Наблюдатели". Главная героиня рассказа оказалась в довольно щекотливой ситуации. Девушка, находясь на собственном рабочем месте, разговаривала по телефону, и в этот момент к ней зашел генеральный директор. Ситуация вобщем-то не представляет из себя ничего запредельного, если не знать о том, что в этот момент под столом у девушки сидит ее коллега и вылизывает ее киску.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Родители куда-то ушли и оставили детскую компанию одну. Ну тут и начались развлечения - как же не залезть на чердак. Глядь а на чердаке интересный ящичек в котором клизма и прочие медицинские инструменты - нужно поиграть в доктора. Надо отметить, что по собственному признанию автора эта невыдуманная история остается самым ярким воспоминанием его детства. Автор опуса Lover. Рассказ называется "Ящичек с чердака" и помещается в категории Клизма и Ваши рассказы.


Главному герою стихотворного произведения, помещаемого не куда-то там, а в саму категорию "Поэзия" совершенно не хочется покоя, а хочется, например, прикоснуться к белой ножке, ощутить бархотку икр, языком коснуться пальцев, целовать шелк у бедра и далее по тексту. Автор стихотворения Map. Его название "Мне не хочется покоя".


В категорию "Зоофилы" помещается интересное произведение от автора с именем Gella. Опус называется "Dog Show". Некогда скромная и робкая показала своей подружки, чьими сексуальными похождениями в молодости восхищалась настоящее шокирующее шоу, дог шоу, вовсе не то, что показывают по телевизору.


Интересный рассказ в свое время был помещен в категорию "Студенты". Интересен он прежде всего тем, что описывает так называемый быстрый, но при этом не случайный секс происходящий регулярно в институте между студентом и студенткой, которым просто хочется. Опус автора с именем Дима называется "Срамные пятиминутки".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом qekc представляет публике свой рассказ под названием "Как моя юная будущая жена съездила в деревню. Часть 1". История принадлежит к категориям "Измена" и "Группа".Этих двоих сблизила друг с другом деревня. Что только они не попробовали валяясь на сеновале в компании с вибратором.



 ЭРО НОВОСТИ 



Посетители паба сняли на видео пару, которая занималась сексом напротив

Располневшую Камерон Диас папарацци засняли в супермаркете


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Одна соседка увидела другую и говорит:
– Бедная вы моя! Опять у вас синяк под глазом. Я слышала, как вчера ваш муж буянил.
– Да. Он всегда, когда выпьет, хулиганит, а потом к проституткам идет. Скажите, у вас его вчера случайно не было?


Женщина приходит к доктору и говорит:
– Доктор, помогите! Мой муж считает себя секс-гигантом. К нам домой приходит много женщин, он их всех удовлетворяет и на меня еще силы остаются.
– Что ж, болезнь вашего мужа выльется вам в длительное и довольно дорогое лечение.
– Не беспокойтесь, доктор, деньги у нас есть. С этих женщин мы насобирали кучу денег.


Вечер. Квартира. Муж сидит в зале, смотрит телевизор. Через балкон в квартиру влезает любовник жены, здоровается с мужем и проходит в спальню. Утром выходит из спальни, подходит к мужу и говорит:
– Ваша жена сегодня в постели была довольно холодна.
– Да она и при жизни была не очень-то горячей.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное