Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 07 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом qekc представляет публике свой рассказ под названием "Как моя юная будущая жена съездила в деревню. Часть 1". История принадлежит к категориям "Измена" и "Группа". Этих двоих сблизила друг с другом деревня. Что только они не попробовали валяясь на сеновале в компании с вибратором.


История под названием "Моя сладкая и коварная прелесть Юлька" представлена читателям в категориях "Студенты" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Героиня этого рассказа любит анальный секс до зуда в анусе. Поэтому при каждом удобном случае просит трахнуть ее именно туда.


История под названием "Твоя маленькая девочка" представлена читателям ее автором под псевдонимом Harvey. Рассказ относится к категориям "Потеря девственности" и "Случай". Герой рассказа безумно рад и счастлив, что ему доверили, наконец, вскрыть пещерку своей подружки. Посмотрим, как это у него получится.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Ироним Бэсс представляет вашему вниманию рассказ под названием "Адажио. Часть 3". История находится в категориях "По принуждению", "Измена" и "Группа". Девушки, хотите найти на свою задницу приключений? Отправляйтесь в баню к солдатам и не забудьте заранее раздеться, кстати, особой пикантности событию доставит ваш муж, фотографирующий как его жену трахает десяток солдат.


Автор, скрывающийся под псевдонимом Наблюдатель представляет вашему вниманию рассказ под названием "Андрей и сестренка. Часть 3". Историю эту вы найдете в категориях "Подростки" и "Инцест". Хотите чтоб ваши летние каникулы превратились в секс-сказку? Заставьте сестру отсосать вам. После первого раза ей, несомненно, понравится и она сама будет просить продолжения этих секс-игр.


Svetochka представляет на суд читателям свой рассказ под названием "Дядина любовница. Часть 1". Историю вы найдете в разделах "Инцест" и "Подростки". Одной познавать все прелести в сексе бывает скучно и не так интересно. Другое дело, когда в этом деле тебе кто-то помогает, например, родной дядя, который проведет неопытную племянницу через все сексуальные приключения.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рады представить Вашему вниманию отличное и интересное произведение в рубрике "Эротическая сказка". Название опуса "Пере-". Пере-селение тел и душ пере-жили два главных героя - одноклассник и одноклассница, которые мастурбируя вечером думали друг о друге. Автор произведения Alter Ego.


В категорию "Остальное" помещается весьма занятный опус от автора с именем Floberts. Рассказ называется "Остров". Главные герои своей молодежной компанией поехали отдохнуть на природу, на остров. Здесь они и друг другом увлеклись всецело и встретили мальчика, которого с первого взгляда приняли за приятненькую девушку.


Опус от автора с псевдонимом Pchelka помещается в категорию "Эротика". Рассказ не изобилует длинным описанием перипетий судьбы, наоборот, все внимание в нем уделено непосредственно действу - ночи любви и сделано это очень красиво. Название рассказа "Встреча в гостинице".


В свое время в категорию "Инцест" был помещен рассказ от автора с псевдонимом DR. Опус называется "Быть может". Его фишка со слов автора в том, что быть может изложенная им история, не блещет литературными изысками и натуралистическими подробностями и несколько коротка, но зато она правдива. Также в ней описываются не только лишь эротические сцены, но и глубокие переживания друга главного героя.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом qekc рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Измена". История называется "Как моя юная будущая жена съездила в деревню. Часть 2".Не надо было отпускать жену в поездку в эту деревню. Все началось с того, что ее там поимел родной брат.



 ЭРО НОВОСТИ 



Агутин едва не утопил Варум в ванне

В Музее Иллюзий появилась Собчак вниз головой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Один приятель спрашивает другого:
– Куда это ты с утра пораньше такой нарядный с цветами идешь?
– Иду к Светке свататься.
– Да ты что!? Она же со всем Новгородом переспала!
– Да!? Тогда не пойду.
На другой день тот опять идет нарядный и с цветами. Приятель опять спрашивает:
– А сегодня ты куда?
– Да туда же, к Светке свататься. Знаешь, посмотрел я на карту мира: сколько его, этого Новгорода!


Открылся мужской публичный дом. Дело пошло хорошо, и владелец борделя объявляет его работникам:
– Трое самых лучших из вас поедут на стажировку за границу. Скажите, каких женщин вы предпочитаете удовлетворять, в ту страну вас и пошлют.
Один говорит:
– Мне нравятся женщины нежные, с изысканным вкусом.
– Поедете в Японию.
– А мне нравятся женщины горячие, знойные.
– Поедете в Африку.
– А я... Я предпочитаю холодных женщин.
– Ой, ну ладно, уговорил. Поедешь а Антарктиду к пингвинам.


В гостинице в советское время в одном номере поселили незнакомых мужчину и женщину. Ночью женщина зовет соседа по комнате:
– Мне очень холодно.
– Форточка вроде закрыта.
– Мне все равно холодно.
– Ну, хотите, я вам еще свое одеяло дам.
– Какой же вы непонятливый. Мне нужен мужчина!
– Но дамочка, где же я вам среди ночи мужчину найду?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное