Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 08 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом qekc рад представить читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "Измена". История называется "Как моя юная будущая жена съездила в деревню. Часть 2". Не надо было отпускать жену в поездку в эту деревню. Все началось с того, что ее там поимел родной брат.


История под названием "Забытые чувства блядства" представлена читателям в категориях "Лесбиянки" и "Фетиш". Автором рассказа является Olesya. Поездка в вагоне СВ оказалась для героини этого рассказа весьма приятным занятием. Ее буквально изнасиловала ее молодая попутчица без комплексов.


Рассказ под названием "Верочка" представлен читателям в категориях "Случай" и "Фетиш". Автором рассказа является Леонид. Парень в буквальном смысле насадить продавщицу колбасного отдела на свою собственную колбасу. Этот фетиш не дает ему покоя.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "ОБСЕ. Глава III. 8 Марта" представлен в категориях "Эксклюзив" и "Юмористические". Автором рассказа является Олег Якубицкий. Главные герои рассказа устраиваются на работу в бразильскую клинику только лишь для того, чтобы обуздать свою ненасытную жажду секса. Обо всех подробностях похождения медсестер и медбратьев в Бразилии вам расскажет эта история.


Oles Goricvet представляет на суд публике свой рассказ "За хороший ночлег". История находится в категориях "Гомосексуалы", "Случай" и "Подростки". Когда негде переночевать в чужом городе на выручку всегда придет старый друг. Кроме того, этот друг еще и скрасит твое одиночество любезно предоставив в твое владение не только квартиру, но и свою задницу.


Svetochka представляет свой рассказ под названием "Дядина любовница. Часть 2". Эту историю вы сможете найти в категориях "Инцест", "Подростки". Симпатичной молодой племянницей необходимо вовремя пользоваться, точнее сказать, пользоваться ее телом. Вот и предприимчивый дядя, вдоволь насладившись прелестями племянницы, любезно предоставил ее своим друзьям.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Отличное и интересное от автора с занятным псевдонимом Никола Бабугодник произведение помещается в категории "Подростки" и "Потеря девственности". Когда главный герой был подростком он за свою смелость заключающуюся в том, чтобы подойти к взрослой девушке, поплатился приятным расставанием - расставанием с собственной девственностью. Опус называется "Эротические приключения мальчика Николая. Часть 1".


Также сегодня обновление в пикантной категории "Клизма". Помещаемый туда опус называется "Тетя Эмма дает клизму". Думается, что про клизму уместней было бы сказать, что тетя Эмма ее ставит, а давать можно шоу. Но то, как это делает тетя Эмма есть ни что иное, как шоу. Интересный рассказ!


Сегодня мы вспоминаем очень интересное произведение, в свое время опубликованное на наших страницах. Это рассказ автора с именем Анна. Название произведения "Мне было 16 лет, когда это произошло". Так что же произошло, когда главной героине, скромной и воспитанной девушке было 16 лет? А оказывается она изменила своему парню. Как такое случается в жизни скромных и воспитанных девушек? А нам самим было интересно узнать! Рассказ помещается в категории "Подростки" и "Измена".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Как моя юная будущая жена съездила в деревню. Часть 3" представляет публике ее автор под псевдонимом qekc. Рассказ относится к категориям "Группа" и "Измена".В деревне люди открытые и искренние, не то что в городе. Вот захотел брат засадить сестре в задницу - тут же сообщил об этом и приступил к выполнению!



 ЭРО НОВОСТИ 



Месси трогательно поздравил жену с Днем рождения

Причины возникновения простатита


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

У мужа жена погуливала. Как-то раз, перед тем как лечь спать, она спрашивает:
– Миш, а ты темноты боишься?
– Нет.
– Эй, негры, заходите!


Молодые муж и жена решили провести отпуск отдельно друг от друга и договорились, что они изменят друг другу только два раза. По окончании отпуска они встречаются. Жена говорит:
– Как и условились, я изменила тебе только два раза. Первый раз – с танцором.
– А я первый раз – с женской танцевальной группой из трех человек.
– Ах так. А второй раз я изменила тебе с мужским оркестром.
– А я второй раз изменил тебе с мужским балетом.


Муж с женой легли в постель.
– Дорогая, уже поздно, надо спать.
– Сначала надо, а потом спать.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное