Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 10 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Леночка. Часть 1" представлена публике в категориях "Жена-шлюшка" и "Измена". Автором рассказа является Erlin. Любовник предложил героине рассказа снять порнушку с их участием и показать это творение ее мужу. Интересно, как он отреагирует на такое видео?


Автор под псевдонимом Aber представляет читателям свой рассказ в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". История называется "Начало". Парень увидел впервые в жизни как его мать отсасывет отцу. Что ж теперь после такого он не в состоянии заснуть точно.


Автором под псевдонимом Мечтатель рад представить публике свой рассказ в категориях "Измена" и "Наблюдатели". История называется "Наблюдение за изменой жены". Герой рассказа направил свою жену за стенку отсосать соседу. Но вдруг события пошли вовсе не по плану. В соседский номер кто-то постучал.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Дмитрий представляет свой рассказ под названием "Виртуальный секс. История первая". История находится в категориях "Ваши рассказы" и "Остальное". О том, к чему могут привести молодых парней знакомства в видеочатах вы узнаете, прочитав этот рассказ. Вдруг пригодится?


Автор под псевдонимом RedFox-005 представляет вашему вниманию рассказ под названием "Все мои женщины. Часть 50". История находится в категории "Эротика". Бывают в жизни совсем не запоминающиеся трахи. Вот переспал с почти незнакомой бабой и ничего после этого в душе у тебя не осталось. С главным героем рассказа и сложилась подобная ситуация, но унывать он не стал, а вступил в серьезный диалог с самим собой.


Рассказ под названием "В поезде" представлен вашему вниманию автором под псевдонимом Secret. История находится в категориях "Случай", "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". В рассказе описана очень пикантная ситуация, случившаяся с одним из пассажиров поезда. Как то ночью он никак не мог уснуть, на его счастье проблемы со сном испытывала и молодая проводница вагона. И вот им обоим уже становится абсолютно не до сна.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Новый интересный рассказ от автора с псевдонимом Валдис по многочисленнейшим просьбам наших читателей, которые знают в "тонких извращениях" толк помещается в категорию "Фетиш". Опус называется "Верни меня в прошлое". Трагедия в жизни юной Елены заключалась в том, что ей пришлось из-за болезни обрить голову наголо.


Наши внимательные и небезразличные к миру эротической литературы посетители продолжают высмеивать ляпусы зарвавшихся авторов. Сегодня в категорию "Юмористические" помещается смешной рассказик от автора с именем George. Опус называется "Враки". Из него мы узнаем почему нельзя целовать киску девушкам, а также какие бывают по силе выбросы спермы.


В категорию "Измена" с удовольствием помещаем произведение от нашего старого автора с псевдонимом SSG**. Опус, помещаемый сегодня называется "Правда жизни". Правда жизни главного героя такова - его жена изменила ему же, на его же глазах, по его же собственному разрешению. (так изменила ли? Но ведь все-таки жена!). Как-то так само вышло на пьяной вечеринке в бане!


Сегодня в рамках рубрики "Ретроспектива" мы вспоминаем некогда помещенное в категории "Экзекуция" и "Лесбиянки" произведение от автора с псевдонимом Мажор. Опус называется "Обожающая подчиняться". Всем тем кто любит такой красивый секс между женщинами, а также кожаные ошейники, плетки и прочие причиндалы посвящается!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Erlin представляет публике свой рассказ под названием "Леночка. Часть 2", расположенный в категориях "Жена-шлюшка" и "Измена".Муж у этой девушки - отличный парень! И жену позволяет чужим мужикам трахать и сам под их члены свою жопу подставляет.



 ЭРО НОВОСТИ 



Бородиной стыдно за оргию Кати Жужи

Екатерина Малышева и принц Эрнст Август Ганноверский впервые стали родителями


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Девушка пригласила молодого человека к себе домой, чтобы познакомить с родителями. Тот приходит с будильником. Отец девушки говорит:
– А что это вы с будильником пришли?
– Да так, прихватил на всякий случай, чтобы завтра утром на работу не опоздать.


Встретились два приятеля после долгих лет разлуки. Один говорит:
– Я в мужском публичном доме работаю. Столько женщин и такие разные!
– Вот это здорово!
– Ну а ты с кем-нибудь спишь?
– Сплю.
– С кем?
– Да есть тут одна. Правда, она замужем.
– О, как оригинально!
– Да кому как. Она – моя жена.


Ночью к женщине через открытое окно влез какой-то незнакомый мужчина и залез прямо в постель. Она говорит:
– Да вы что!? Немедленно перестаньте целовать мою грудь! Считаю до десяти тысяч.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное