Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 31 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мягкая игрушка-2. Часть 7" представлена читателям в категориях "Жена-шлюшка" и "По принуждению". Автором рассказа является Gena. Девушку героя этого рассказа только что умело трахнул в рот официант. Довольно неожиданный поворот событий...


Крошка Енот с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Вот так раз". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Случай". Первый свой минет эта девушка запомнит на всю жизнь ведь не каждая получает в своей жизни опыт в таких обстоятельствах.


История под названием "Ученик раб" представлена публике в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является Данил. В технаре - свои порядки и если один из студентов хочет поиметь преподавательницу, то отказать парню в таком желании просто невозможно.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлен рассказ "Аспирантка описалась на конференции". Автором рассказа является Петро. История находится в категориях "Случай", "Я хочу пи-пи" и "Студенты". Прочитав этот рассказ, вы узнаете до какого изнеможения могут довести молодую красивую девушку долгие научные конференции. Умные речи выступающих вызвали такое мощное сокращение мочевого пузыря у барышни, что терпеть совсем не было сил.


Сергей Звонарев представляет читателям рассказ под названием "Вот и кончилось детство". История находится в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Любящий отец застукал свою дочь за весьма щекотливым процессом - она делала минет другу их семьи. Казалось бы, нужно вмешаться и положить конец этому разврату, но отец вместо этого стал тайком подглядывать и дрочить на свою дочку-шлюшку.


История "Питергрупп. Часть 2" представлена в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является Andrey Prutkov. Радушные жители культурной столицы России гостеприимно приняли наших героев. Я бы даже сказал слишком гостеприимно - хозяева тут же бросились удовлетворять все сексуальные фантазии гостей.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

А в этой истории речь идет о террористках. Но не тех, кто носит пояс со взрывчаткой, а о тех, кто носит пояс с чулками - о секс-террористках. Одной почти что такой, разве что не шибко красивой и оказалась аптекарша из произведения автора с именем Очевидец, называющемся "Очевидное, но вероятное. (часть 2). Аптекарша" и помещаемом в категорию "Юмористические".


В категории Инцест и Экзекуция помещается произведение от автора с именем cat_own. Название опуса "Милый папа". Однажды вернувшись домой она застала там папу за дрочкой. Нет, она само собой не стала его ругать, да и он, несмотря на всю свою строгость, не стал заниматься воспитательной работой, он просто поманил ее к себе поближе.


Ботаники-очкарики, какими их считают многие недалекие окружающие, мало того, что тоже могут любить, порой ведут себя поблагородней многих. Необходимо только, чтобы кто-то вселял в них для этого самое большое чувство. В категории Студенты и Романтика помещается произведение от автора с именем Мантикора. Опус называется "Рыжая ведьма".


Он зажег огонек. Зажег у нее огонек любви, надежды, счастья. И пусть это был короткий миг, и пусть теперь его нету рядом, но теплое и светлое чувство всегда будет наполнять эту душу. Сегодня мы вспоминаем помещенное в категорию Ваши рассказы произведение автора с именем Ночная звездочка, называющееся "Огонек".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Gena с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Мягкая игрушка-2. Часть 8". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "По принуждению".После сегодняшнего дня жизнь этой пары точно изменилась окончательно и бесповоротно! Обменять честь своей жены на свою работу решится не каждый.



 ЭРО НОВОСТИ 



Раскрыта личность девушки, которую пытались продать в секс-рабство

Учёные рассказали, как усилить женский оргазм


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения.
Теперь у меня на неё встаёт.


Для секса втроём мне, как всегда, не хватает ещё двоих...


- ...а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу ”подари мне в новом году, мол, двух юных девственниц”. Пошутил, понимаешь.
- И что, подарил?
- А то. Секретарша ему близняшек родила...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное