Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 01 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Gena с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Мягкая игрушка-2. Часть 8". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "По принуждению". После сегодняшнего дня жизнь этой пары точно изменилась окончательно и бесповоротно! Обменять честь своей жены на свою работу решится не каждый.


Историю под названием "Океан" представляет читателям ее автор под псевдонимом Plezir. Рассказ вы найдет в категориях "Подростки" и "Фетиш". Герой этого рассказа только что впервые в жизни кончил! Случилось это довольно неожиданно и в компании с весьма приятной девушкой.


Автор под псевдонимом Vadim1714 представляет читателям свой рассказ "Как я стал бисексуалом". История располагается в категориях "Фетиш" и "Бисексуалы". Парень планомерно прокачивает скилл своей задницы. Туда помещаются вибраторы все большего и большего размера. Пора переходить уже и к настоящим членам.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Олег Якубицкий представляет вашему вниманию рассказ под названием "Первое апреля! Никому..." История находится в категориях "Юмористические" и "Группа". В первое апреля - день дурака даже в кабинете директора школы дураков и розыгрышей хватает. Главных героев рассказа вызвали в школу за провинность их детей, а попали супруги не на серьезный разговор с директором, а на жесткую еблю-групповуху со всем преподавательским составом.


Алекс Царев представляет вашему вниманию рассказ под названием "Лидочка". История находится в категориях "Жено-мужчины" и "Измена". Главный герой рассказа страдает от безработицы. Чтоб прокормить любимую жену и маленькую дочку он вынужден стать сутенером для собственной супруги. Грязные оргии происходят прямо на глазах подрастающей дочки.


Юрий Большак представляет читателям рассказ под названием "Рукопись I. Тифлинг. Часть 1". История находится в категориях "Эротическая сказка", "По принуждению" и "Потеря девственности". Рассказ представляет из себя нечто похожее на продолжение "Гарри Потера" только для взрослых. Улетное сочетание черной магии, извращения и садомазохизма захватит сознание читателя с первого абзаца.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

И вновь очевидные и при этом несмотря на то, что почти что (ведь почти не считается!) вероятные истории представляет автор с именем Очевидец. Название опуса "Очевидное, но вероятное. (часть 3). Язык без костей". Угораздило же главного героя наврать старику в аптеке, что открывается публичный дом для ветеранов под патронажем пенсионного фонда. Произведение помещается в категорию Юмористические.


В категории Инцест представляем Вашему вниманию произведение от автора с именем IRA. Название опуса "Просто рассказ". Автор вначале просто отчитывает безалаберных писателей, которые пишут совершенно неправдоподобные рассказы, а потом просто рассказывает свою историю.


Следующее произведение, которое мы представляем сегодня Вашему вниманию необычно - оно, по словам автора, "адресуется непосредственно женщинам, и только им". Читая его понимаешь почему. Опус называется "Пособие о влагалище" и помещается в категорию Остальное. Его автор Мистер Икс.


В свое время в категорию Ваши рассказы была помещена настоящая история несчастной любви. Любви, когда один из (а в данном случае одна) не знает чего хочет. И вроде быть вместе, и вроде быть порознь. Автор истории Raven. Произведение называется "Налево или направо".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Рассказ под названием "В плену мутанта" представлен читателям в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Автором истории является bezumnaya.Пробовали сосать "колоссальную залупу", а героиня этого рассказа как раз прямо сейчас упражняется в этом занятии. Учитесь и вперед!



 ЭРО НОВОСТИ 



Могут ли секс-куклы заменить женщин

В Киеве открывается специальный отель для занятий сексом


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- ”Камасутра” - это индийская книга?
- Да вроде бы...
- В таком случае почему там нет раздела ”секс в жару”? Надоело уже соскальзывать...


Это всё бред, будто темнота друг молодёжи. Друг молодёжи - секс. А темнота - незнание правил контрацепции.


Секс - занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читал!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное