Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 04 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Рассказ под названием "Если друг оказался вдруг... кстати" представлен читателям в категориях "Жена-шлюшка" и "Свингеры". Автором истории является Belii. Когда дико хочется секса, а к вам приехал погостить друг, то есть возможность легко переступить через свои принципы и затеять легкую душевную групповушку.


Историю под названием "Неужели это случилось со мной" представляет читателям ее автор под псевдонимом Ada. Рассказ относится к категориям "Случай" и "Ваши рассказы". Девушка в парке повстречала велосипедиста, да так он ей приглянулся, что просто пройти мимо и не дать такому милому парню она не смогла.


Категории "Подростки" и "По принуждению" пополнились свежим рассказом под названием "Выпускница Алина". Автором этой истории является Lavlina. Приехала девушка к бабушке в гости, а оказалась на цыганской вечеринке с елдаками в 24 см. Что было дальше?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Другие приключения Петрова и Васечкина" представлена в категориях "Подростки", "Потеря девственности" и "Случай". Автором рассказа является Дин Когнито. Банальный предлог "списать домашку" может перерасти в нечто большее. У наших героев это "нечто большее" вылилось в потерю девственности.


Историю под названием "Ищу раба. Часть 1" представлена в категориях "Экзекуция" и "Случай". Одно из похождений Господина, любящего власть описано в этой истории. Новый раб начал было сопротивляться, но тут же был усмирен жестким и сильным Господином.


История под названием "Неожиданность" находится в категориях "Измена", "По принуждению" и "А в попку лучше". Автором этой истории является Petrov. Вызывая на ночь проститутку, всегда проверяй остались ли у тебя наличные. О том, как отрабатывают долг клиенты, которые не смогли заплатить вы узнаете из рассказа.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В рассказе автора с именем imortal Анюта и Зина, две Госпожи, преподают мужичкам, имеющим склонность к подчинению Азбуку Доминирования. Те приходят, чтобы их по всем правилам унизили и выпороли стеком по причиндалам и попе. В категорию Экзекуция помещается опус, называющийся "Госпожа Анюта и Госпожа Зина. АЗбука Доминирования".


После знаменательно вечеринки, когда главной героине показали как собаки трахаются с женщинами она стала жалеть, что снимает дом не одна, а вместе с подругой. Но с самой подругой, как выяснилось, оказалось тоже не все просто. В категорию Зоофилы помещается опус от автора с именем Мамонт (Перевод). Опус называется "Истории Шамана - Ненасытная страсть".


Главный герой этого произведения физически я развивался не очень быстро, вернее сказать не равномерно. Но тот факт, что в юном возрасте половой член уже был член сантиметров 17 в длину и 5 в диаметре наложил некоторый отпечаток. Нет, потом были и женщины и женился он потом, но эпизоды тесно связанные с мужчинами также присутствовали. Произведение "Лучший друг" помещается в категорию Гомосексуалы.


В категорию Романтика в свое время было помещено очень короткое, но очень серьезное произведение от автора с именем Алиса, называющееся "Знаешь". Философские ноты "знаешь" настраивают на правильный лад, ведь иногда надо остановиться и задуматься. "Знаешь, просто иногда так бывает, все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно самого-то главного не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя это самое Главное".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Ангелина Эладова является автором рассказ под названием "Надзирательница". История находится в категориях "Лесбиянки" и "Экзекуция".Надзирательницы в тюрьме - тоже люди и ничего им людское не чуждо. Трахаться с заключенными - обычное дело!



 ЭРО НОВОСТИ 



Беженцы из КНДР раскрыли страшную тайну об истреблении младенцев-инвалидов

Фирма отблагодарила пьяного мужчину и оплатила такси на 600 километров


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Гинеколог – пациентке:
– У вас были случайные связи?
– Мы так редко занимаемся сексом с мужем, что эту связь можно назвать случайной…


Телевизионщики спрашивают столетнего старика о секрете его долголетия.
— Это потому что я отказался от cекcа.
— Понятно. А когда это произошло?
— Лет пятнадцать назад.
— А почему отказались от cекcа?
— Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось.


Один другому в очереди к ceкcопатологу:
— А вас что беспокоит?
— Знаете, никак не могу кончить…
— Тоже мне проблема, я даже начать не могу!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное