Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 05 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Ангелина Эладова является автором рассказ под названием "Надзирательница". История находится в категориях "Лесбиянки" и "Экзекуция". Надзирательницы в тюрьме - тоже люди и ничего им людское не чуждо. Трахаться с заключенными - обычное дело!


История под названием "Sex-doll" представлена читателям ее автором под псевдонимом Ameli. Рассказ относится к категориям "Потеря девственности" и "По принуждению". Девушка и не могла предполагать в какую западню она попала. С виду хороший друг решил превратить ее в покорную секс-куклу.


Рассказ под названием "Света у врача" представлен публике ее автором под псевдонимом Plohoj. История располагается в категориях "Я хочу пи-пи" и "Подростки". Героиня этого рассказа впервые оказалась на осмотре у гинеколога. К ее несчастью он еще и оказался мужчиной! Что ж, ничего не поделаешь - киску показывать придется.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Понятие супружеской верности" представлена вашему вниманию в категориях "По принуждению", "Экзекуция" и "Фетиш". Автор рассказа скрывается под псевдонимом ivanovsm. Некоторые мужья очень строго относятся к изменам своих супруг и жестко их наказывают. Нашей героине как раз попался один их таких мужей. Через какие мучения женщине предстоит пройти чтоб загладить свою вину?


Рассказ под названием "Расширяя горизонты. Часть 1" представляет вашему вниманию Михаил. История находится в категориях "Измена" и "Наблюдатели". Главному герою рассказа не живется спокойно. Ему во что бы то ни стало нужно полюбоваться тем, как его собственная жена трахается с другим. Вот только удастся ли ему уговорить супругу изменить ему?


Goldfish.ka представляет читателям свой рассказ под названием "Сложноподчиненные игры-4". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Послушная шлюшка-рабыня договорилась об очередной встрече со своим Господином. И лучше ей не знать, как ее накажут в случае опоздания.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с псевдонимом Наблюдатель представляет в категории Ваши рассказы свои "Наблюдения за женским поведением". Наблюдения? Да, наблюдения. Пьяненький пацанчик поехал трахнуть телочку. Добился, чего хотел. Собственно, историю вечера к Вашему удовольствию и описал.


Представляем Вашему вниманию рассказ из разряда "небывалое не бывает". Ну не бывает такого, что когда пацан со своим отцом останавливаются в московской квартире друга отца, где дверь им открывает красавица-жена этого друга, чтобы эта жена самым наглым образом пробравшись в комнату к юному гостю начала до него домогаться. Опус автора с именем roman-pavluk помещается в категорию Фантазии. Название опуса "С красавицей".


Две прекрасные женщины, фотограф, спальня по быстрому переоборудованная в фотостудию, да еще и Новогодняя ночь на дворе. Здесь, как говорится, каждый найдет свое! В категорию Остальное в свое время было помещено отличное произведение от автора с именем Виктор Барков. Произведение называется "Скромные радости фотоискусства".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Ангелина Эладова с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Наложница". История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Фетиш".Кажется у шейха появилась новая любимая жена. Странно, что у нее болтается член между ног, ну ничего, к этому быстро привыкаешь.



 ЭРО НОВОСТИ 



Месси в третий раз стал отцом

Секс с пациентами


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Секс с бывшей хорош как любимые ботинки: они идеально сидят и тебе в них хорошо, а новые еще разнашивать надо.


– Моя жена в ceкce, как поезд по рельсам.
– Как это?
– Потом-потом, потом-потом, потом-потом…


– Алло! Это секс по телефону?
– О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и…
– Это милиция беспокоит.
– Все-все! Уже оделась и ушла!..





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное