Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 06 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Ангелина Эладова с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Наложница". История принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Фетиш". Кажется у шейха появилась новая любимая жена. Странно, что у нее болтается член между ног, ну ничего, к этому быстро привыкаешь.


История под названием "Юлькины сапожки. Часть 1" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является msbag. Героиня этого рассказа искренне радуется наступлению зимы, ведь, наконец, можно будет надеть снова ее любимые кожаные черные сапожки и наказать мужа.


Автор под псевдонимом jumper1992 представляет публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "В гостях у тёти Оли". Герой рассказа трахается со своей тетей. Как он к этому пришел? Да все просто - нашел грязные трусики. Все подробности далее.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Emmanuel1967 представляет читателям рассказ под названием "Свинка. Часть 1". История находится в категориях "Ваши рассказы" и "Инцест". Болезнь юности сказалась на сексуальном здоровье парня. Мать, почувствовав неладное, решилась на отчаянные методы по восстановлению сексуальной активности ее чада.


Михаил представляет читателям рассказ под названием "Расширяя горизонты. Часть 2". История находится в категориях "Измена" и "Наблюдатели". Массажист трахнул жену прямо на глазах ее мужа. Но кто сказал, что муж был в ярости? Он, наоборот, щедро отблагодарил парня за такую услугу.


Goldfish.ka представляет вашему вниманию рассказ под названием "Сложноподчиненные игры-5". История находится в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Как это – ходит с членом в заднице? Главный герой рассказа решил испробовать эту фишку на своей рабыне и зарядил ей здоровенный хуй в узкую попку. Он правильно сделал что вогнал в анус резиновый член, а не свой собственный, иначе пришлось бы ходить за рабыней целый день.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом klip рад представить читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Ваши рассказы". История называется "Тетя Ася слаба на передок. Часть 1".У парня соседка слаба на передок. Он пока еще не знает, что означает это выражение, но, думаю, он уже на верном пути, раз был приглашен в ее квартирку.



 ЭРО НОВОСТИ 



Мужчины одобрили домогательства на рабочем месте

Звезда Playboy публично поссорилась с многодетной матерью


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

– Почему вы развелись?
– Из-за секса.
– В смысле, редко им занимались?
– Часто… только не одновременно!


Разговаривают два бизнесмена:
— В последнее время я так устаю,что не получаю удовольствия от ceкcа с женой.
— А ты почаще применяй позицию “сзади”.
— А что, так кайфа больше?
— Нет, не больше, но зато не надо делать счастливую рожу.


Если мужчина предлагает вам неповторимый ceкc — значит он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз уже не дадут.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное