Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 07 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом klip рад представить читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Ваши рассказы". История называется "Тетя Ася слаба на передок. Часть 1". У парня соседка слаба на передок. Он пока еще не знает, что означает это выражение, но, думаю, он уже на верном пути, раз был приглашен в ее квартирку.


История под названием "Юлькины сапожки. Часть 2" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является msbag. Героиня рассказа смогла привнести новизну в свои сексуальные отношения только лишь надев кожаные сапоги. И как такое получилось?


Автор под псевдонимом elvira с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Воскресный вечер". История принадлежит к категориям "Фетиш" и "Случай". Муж застукал супругу за мастурбацией в ванной и решил ее проучить в две руки. Понравилось такое им обоим.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Emmanuel1967 представляет вашему вниманию рассказ под названием "Свинка. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "Ваши рассказы". Матери понадобилось приложить невероятные усилия, чтоб вылечить импотенцию сына. Член парня смог встать только после того, как почувствовал на себе горячий язычок мамаши.


Рассказ под названием "Романтика в аэропорту. Часть 1" представлен вашему вниманию в категориях "Наблюдатели" и "Случай". Автором рассказа является Cat Eye. Если видишь очень красивую девушку и одновременно понимаешь, что секс с ней точно исключен, то не упускай шанс хотя бы вдоволь потереться об нее и погладить упругую попку.


Андрей Луговой представляет читателям рассказ под названием "Наш медовый месяц". История находится в категориях "Случай", "Группа" и "А в попку лучше". Если вас вдруг застукали писающим на берегу моря в компании со своим мужем, то лучшее что вы можете сделать в этой ситуации – это заняться сексом с тем, кто за вами подглядывал.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение с названием "Жена директора", написанное и присланное нам автором с псевдонимом Phantom помещается в категорию Измена. Отдыхая с родителями на юге, не совсем юный главный герой встретил там 35 летнюю жену своего директора, у которого одно время работал. Ну что ж, хорошо сохранившаяся женщина компенсировала отсутствие в доме отдыха красивых сверстниц.


Что может быть прекрасней долгожданного свидания. Да не простого, а любовного, да не просто с любимой и любящей девушкой, а когда вы заведены до предела предвосхищением и едете в специально для свидания снятую квартирку. Опус автора с псевдонимом Очень помещается в категорию Эротика. Произведение называется "Встреча".


После первого раза наступил "Второй раз". После сауны главный герой с женой много обсуждали как она хочет чтоб ее трахали. В ответ она сказала, что хочет дать Андрею, их новому знакомому, в зад и иметь возможность раздвигать перед ним ноги по мужниному или его желанию коль уж она опять стала шлюхой! Автор произведения hruh. Опус помещается в категорию Группа.


В свое время в категорию По принуждению было помещено произведение от автора со сложным псевдонимом H.Mattenhausen. Произведение о приключениях юнца "В лифте" с 45-летней соседкой, которую он жестко трахнул, чем в общем-то доставил немало удовольствия обоим.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Подростки" и "Ваши рассказы" пополнились историей под названием "Тетя Ася слаба на передок. Часть 2". Автором рассказа является klip.Герой рассказ впервые в жизни увидел женский передок. Соседка решила продемонстрировать свои сокровища этому любопытному парню!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые выяснили, как дополнительный сон влияет на секс

От фастфуда до секс-символа: Шэрон Стоун – 60


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Жена мужу, перед ceкcом:
— Ну что, милый, кто первый кончит… . тот моет посуду!
Вот это — мотивация…


– Всё, хватит думать о сексе!.. Подумаю лучше о непознанной Вселенной, о других мирах… А вот интересно, бабы там есть?..


Профессор психологии объясняет:
— Лучший способ избавить девушку от депрессии – это секс.
Один студент спрашивает:
— Профессор, а как довести девушку до депрессии?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное