Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 08 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Подростки" и "Ваши рассказы" пополнились историей под названием "Тетя Ася слаба на передок. Часть 2". Автором рассказа является klip. Герой рассказ впервые в жизни увидел женский передок. Соседка решила продемонстрировать свои сокровища этому любопытному парню!


Автор под псевдонимом msbag представляет читателям свой рассказ под названием "Юлькины сапожки. Часть 3". История находится в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Кто бы мог подумать, что девушка способна почувствовать себя Госпожой просто надев кожаные сапожки!? А вот героиня рассказа поступила именно так.


Автор под псевдонимом Начинающий с радостью делиться с читателями своим рассказом под названием "Медкомиссия". История находится в категориях "Потеря девственности" и "Случай". Герой этого рассказа потерял свою девственность в довольно необычном месте. Стены военкомата такого еще не видели!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Emmanuel1967 представляет вашему вниманию рассказ под названием "Свинка. Часть 3". История находится в категориях "Инцест" и "Ваши рассказы". О чем думают и что чувствуют женщины, занимаясь сексом с собственным сыном? Не знаете, тогда обязательно прочтите эту историю.


Cat Eye представляет вашему вниманию рассказ под названием "Романтика в аэропорту. Часть 2". История находится в категориях "Наблюдатели" и "Случай". Как приятно и необычно заниматься сексом в аэропорте. Улетней чем это занятие может быть только одна вещь, и это – тайком подглядывать как кто-то трахается ожидая свой рейс.


Pahom Sidoroff представляет вашему вниманию рассказ под названием "Предложение, от которого очень трудно отказаться". История находится в категориях "Служебный роман" и "Случай". На что только не пойдешь ради повышения? Наш герой, пожалуй, выбрал самый приятный и эффективный способ – отлизал у своей начальницы.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Света представляет Вашему вниманию "Маленькое такое приключение" - произведение, описывающее Случай из жизни, произошедший с ее главной героиней на юге, где познакомившись с девушкой Танюшей и проведя с ней один вечер поняла, что, наверное, теперь они обе с ней Лесбиянки.


Интересные дела творятся на нашем сайте - автор с именем Костя представляет свое произведение, называющееся "Юля". Чем дела интересны? Да, рассказ интересен. И, что главное возбуждающ. Помещается он в категорию Эта живительная влага и повествует о незабываемом кунилингусе, который довелось сделать главному герою.


В категорию Поэзия с радостью помещаем опус от любимой нами автора с именем Танука. Произведение, написанное в неподражаемой манере и называющееся "Ода латексу". Произведение будет интересно как людям исповедующим религию латекса, так и тем, кому хочется быстро и подробно в увлекательной форме узнать, что же это за фетиш и чем он привлекателен.


Сегодня мы вспоминаем произведение автора с именем Алиса К., в свое время помещенное в категорию Подростки. Название опуса "В лагере, на берегу Черного моря". В лагере, на берегу Черного моря главная героиня одним жарким летом работала вожатой. И все бы было хорошо, да город был далеко и секса не хватало. Но это только поначалу, а потом дорогу к телу проложил неожиданно приехавший отец одного из отдыхающих.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Тетя Ася слаба на передок. Часть 3" представлена публике в категориях "Подростки" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является klip.Девушке серьезно не везет с мужчинами по имени Колян. Ничего хорошего от такой встречи приключиться с ней не может.



 ЭРО НОВОСТИ 



10 технологий для колонизации Марса

Дана Борисова рассказала о секс-зависимости


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Две подруги:
— Мой то, ну, прям секс-машина!
— А мой, секс-мопед!
— Как это?
— Два такта и впрыск!


Пошла, значит немолодая паpа в кино. Сидят, фильм смотрят.
Жене ни с того ни с сего захотелось. Она мужа давай толкать. Он ей:
— Hу ты что, ну не здесь же.
— Hу очень хочется.
— Hо каким обpазом?
— Хотя бы пальчиком.
Hу, что ж, муж полез под платье и пальчиком потихоньку…
Чеpез несколько минут:
— Ох..Ах..Ух..Эх..Ых…ОООООйййййййй!
— Как мне хоpошо, мне никогда не было так хоpошо! Это ты пальчиком?
— Нет — уже часами.


Мужик долго смотрит, как пара танцует ламбаду, потом говорит:
— Я, конечно, не знаю, но мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится…





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное