Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 09 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Тетя Ася слаба на передок. Часть 3" представлена публике в категориях "Подростки" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является klip. Девушке серьезно не везет с мужчинами по имени Колян. Ничего хорошего от такой встречи приключиться с ней не может.


История под названием "Рабыня Олега. Танец попы" представлена читателям в категориях "Инцест" и "По принуждению". Автором рассказа является malishh. Сидеть в офисе с анальной пробкой, демонстрируя по скайпу свои прелести не каждая девушка способна. Но героиня рассказа не из таких робких и скучных.


Автор под псевдонимом Джей.Ди представляет читателям свой рассказ в категориях "Группа" и "По принуждению". История называется "Неудачная поездка-2. Часть 1". После того, как мать и дочь побывали в руках насильников, их жизнь сильно изменилась! Они спят в одной постели и на протяжении все ночи ласкают тела друг друга.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Fridom Liberator пердставляет вашему вниманию рассказ под названием "Знакомство с Факерами". История находится в категориях "Бисексуалы", "Измена" и "Случай" Знакомство с братьями жены может пройти в абсолютно необычной обстановке, если у вас встанет прямо в бане на их упругие волосатые задницы.


Рассказ под названием "Неделя в провинции. Часть 1" представлен вашему вниманию в категориях "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является peppercat. Главный герой просыпается после жесткой пьянки от того, что кто-то неустанно дрочит его член. Перед парнем стоят жестко несколько вопросов: что он успел натворить вчера и кого успел перетрахать?


Василий Ходеев представляет читателям свой рассказ под названием "Моя жена (полная версия). Часть 1". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Гетеросексуалы". Чтоб жениться на женщине, которая в открытую заявляет что годам к 30 у нее будут любовники, нужно быть волевым человеком. Главный герой оказался из числа таких мужчин. После такого откровения он сразу же женился на своей возлюбленной.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Рассказ от автора с псевдонимом Ginger Trans с названием "Еще один день в офисе" помещается в категорию Жено-мужчины. В один из дней работы в офисе главному герою стало невмоготу жить так, как жил раньше, он понял, что должен стать маленькой шлюшкой самой главной начальницы в компании.


После развода с мужем, оставшейся жить с мамой и дочкой, главной героине бальзаковского возраста пришлось всем заниматься самой. И нанимать бригаду рабочих для ремонта квартиры. И обслуживать их сексуально тоже. В категории Группа и По принуждению помещается опус от автора с именем Лариса. Его название "Как мне делали ремонт".


Автор с псевдонимом Labirint представляет свое произведение в категории По принуждению. Название рассказа "Катя". Катя - симпатичненькая студентка-дипломница, которую к главному герою направил для дополнительных занятий его друг. Для дополнительных занятий, нет не сексом, а учебой, но вышло, что именно им.


Именно на даче в глуши, не в Испании, Турции или Египте, главная героиня Рассказа Алисы К. испытала самое необыкновенное сексуальное приключение в своей жизни. Опус, в свое время помещенный в категорию Зоофилы называется "У подруги за городом".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Сергей с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Эротическая сказка" и "Фантазии". История называется "Рамки. Часть 1".Герой рассказа предпочитает девушек по моложе. Это стало проблемой всей его жизни, а ведь за окном уже 2070й год!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые назвали 2 главные угрозы для мужской потенции

Легкая эротика: Варнава обнажилась для нового образа


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз? . .
— Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА еще в целлофане была!


– Зато я занималась сексом в таких местах… тебе и не снилось!
– Ты сейчас про географию или анатомию?


Что общего у ceкcа и интернета? Оба были придуманы для передачи важной ин-формации, а стали развлечением.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное