Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 10 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Сергей с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Эротическая сказка" и "Фантазии". История называется "Рамки. Часть 1". Герой рассказа предпочитает девушек по моложе. Это стало проблемой всей его жизни, а ведь за окном уже 2070й год!


Эш Трэй является автором рассказа под названием "У истоков". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Потеря девственности". Парню нравиться наблюдать за тем, как его девушки трахаются с другими мужиками. теперь он сам устраивает им встречи и наслаждается созерцанием процесса.


История под названием "Неудачная поездка-2. Часть 2" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Группа". Автором рассказа является Джей.Ди. Сегодня небывалый спрос на прелести мамы и ее дочки. Сначала банда насильников, теперь неизвестный озабоченный парень во все щели.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Проснись и пой. Часть 1" представлена в категориях "Гомосексуалы", "А в попку лучше" и "Случай". Автором рассказа является Pavel Beloglinsky. Каково будет ваше удивление, когда вы, мужчина в самом расцвете сил, просыпаетесь в незнакомой квартире и чувствуете, что вас сзади обнимает ласковая мужская рука?


История под названием "Неделя в провинции. Часть 2" принадлежит к категориям "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является peppercat. Трудное тяжелое утро у главного героя постепенно перерастало в довольно сносный день, а потом и в вечер наслаждения. К концу дня он сидел в джакузи попивал любимое пиво, а его новая знакомая старательно трудилась ротиком над его членом.


Василий Ходеев представляет вашему вниманию рассказ под названием "Моя жена (полная версия). Часть 2". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Гетеросексуалы". От беременной жены особого желания секса не дождешься, да и самому не хочется совать свой член собственно в своего же ребенка. Главный герой мужественно терпит целых 5 месяцев воздержания. От такого сексуального голода в его голове начали рождаться очень смелые сексуальные мысли и идеи. Решится ли он воплотить их в жизни?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Эротическая сказка помещается очень красивое, трогательное, эротичное произведение о двух неделях счастья с любимой и ушедшей девушкой, которые подарил главному герою сон. Название "сказки" - "Последний день февраля". Его автор Искатель.


Если сын начинает трахать свою мать, моющую пол, то наверное это не просто так. Еще бы, если она моет пол враскоряку, так что прикрыта только верхняя часть задницы и при этом не одевает трусов! В категорию Инцест помещается опус от автора с именем Kolya. Название рассказа "Мама мыла пол".


Занятное произведение от автора с именем Paulie мы представляем Вашему вниманию. Она никогда не пробовала алкоголя, зато имела большой опыт в сексе, у него все было практически наоборот. И вот они встретились, чтобы изведать неизведанное! В категорию Случай помещается рассказ, называющийся "Про Наташу".


Вот так вот бывает в жизни - однажды вечером, как признается автор произведения, она подумала, а почему бы ей не написать рассказ, почему бы не рассказать всему миру ту историю, что произошла не так давно, а сейчас, через несколько лет после этого мы этот рассказ вспоминаем. На дворе весна, в душе Романтика, а на страницах нашего сайта в рубрике "Ретроспектива" "Весенний поцелуй".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Эротическая сказка" и "Фантазии" пополнились свежим рассказом под названием "Рамки. Часть 2". Автором этой истории выступает Сергей.Герой рассказа далеко в бедующем заказал себя девушку анероида. Она совсем как настоящая! Интересно, а внутри она такая же натуральная как снаружи?



 ЭРО НОВОСТИ 



Ольга Рапунцель будет рожать в прямом эфире

Потерявшая красоту Малиновская раскрыла душу Кудрявцевой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Разговаривают два мужика:
— Какая твоя любимая поза?
— Сзади.
— Почему?
— Не надо делать счастливое лицо!


Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит:
– Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка!


Юноши и девушки, если вы испытываете неловкость и смущение во время знакомства — то лучше сразу перейти к ceкcу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное