Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 11 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Эротическая сказка" и "Фантазии" пополнились свежим рассказом под названием "Рамки. Часть 2". Автором этой истории выступает Сергей. Герой рассказа далеко в бедующем заказал себя девушку анероида. Она совсем как настоящая! Интересно, а внутри она такая же натуральная как снаружи?


История под названием "Под стук колёс" представлена публике в категориях "Измена" и "Случай". Автором рассказа является Стасатас. Потрахаться в купе поезда с очаровательной незнакомкой совсем неплохо, особенно когда остальные два попутчика - два влюбленных гея.


Джей.Ди с радостью представляет читателям свой рассказ "Неудачная поездка-2. Часть 3" в категориях "По принуждению" и "Группа". Мамка с дочкой после прошедшей ночи стали настоящими шлюшками. Это все произошло спонтанно, но они обе довольны.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Pavel Beloglinsky представляет вашему вниманию рассказ под названием "Проснись и пой. Часть 2". История находится в категориях "Гомосексуалы", "А в попку лучше" и "Случай". Главный герой, до событий, которые описаны в этом рассказе, всерьез считал себя гетеросексуалом и совсем не задумывался над всякими педо-темами. Однако, после сильного алкогольного опьянения и после ночи проведенной в жарких объятиях мужчины внутри главного героя что-то поменялось.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Неделя в провинции. Часть 3", который принадлежит к категориям "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является peppercat. Главный герой продолжает изучать все укромные места своей новой спутницы. Молодое соблазнительное тело очень возбуждало и он не смог удержаться от того что не засадить свой конец в задницу юной леди.


Василий Ходеев представляет вашему вниманию рассказ под названием "Моя жена (полная версия). Часть 3". История принадлежит к категориям "Жена-шлюшка" и "Гетеросексуалы". В канун нового года молодая пара решается на отчаянный шаг. Молодые люди отправляются к своим знакомым на свингерскую тусовку.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Мужчина ждет, чтобы женщина раздевалась для него, сексуально переодевалась при нем в различные эротические наряды. А чего же ждет женщина от своего мужчины для которого она все это делает? В категорию Эротика помещается произведения от нашего очень хорошего автора с псевдонимом pchelka, называющееся "У зеркала".


Очень интересное и необычное произведение помещается в категорию Фантазии. Произведение "Исполнение желаний", но не просто "Исполнение желаний", а "Исполнение желаний. Revamped&remixed (авторский плагиат)". В нем женщина фантазирует на тему того, как бы она наказала своего мужчину, а также о других и прочих сексуальных забавах.


И снова в нашем литературном эфире произведение от автора с именем Paulie. На этот раз это рассказ, помещаемый в категорию Студенты. Главный герой давно мечтал пригласить одногруппниц к себе на дачу, и вот наступило лето и они сами напросились. Оставалось только подливать, да не зевать - и все получилось! Название произведения "Настя".


Очень, очень красивый рассказ мы вспоминаем сегодня. Или лучше сказать, очень, очень красивая фантазия Виктора Баркова была помещена в свое время в категорию Фантазии. Представьте себе картину, посреди огромного просторного зеркального зала возвышается огромный белоснежный торт, на вершине которого лежит обольстительная обнаженная красотка. И, как говорится в рекламе, это еще не все! Название опуса "Эротические грезы".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Рамки. Часть 3" представляет публике ее автор Сергей. Рассказ находится в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии".Герой рассказа растет и взрослеет, а его путница жизни девушка андройд остается все такой же молодой. Люди уже косятся на старика с соблазнительной чикой под руку.



 ЭРО НОВОСТИ 



Учительницу из частной школы будут судить за секс с учеником-"мажором"

Предсказаны будущие тренды в порно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Давай вирт)) Тебя возбуждает голая девушка?
— Конечно.
— Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?
— Андрюха что ли? Нормально поживает… Машину себе купил недавно, а что?


Девушка делится впечатлениями с подругами:
— Против презерватива я ничего не имею, но когда он надел еще и резиновые перчатки!


Секс по телефону:
– Я сейчас снимаю один носок… теперь второй… сейчас третий…
– Ты что, из Чернобыля?
– Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!..





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное