Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 13 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Импровизация на тему рассказа "Арабские страсти-мордасти". Часть 1" представлена читателям в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Зэт.


Категории "Подростки" и "Потеря девственности" пополнились новым рассказом под названием "После урока информатики. Часть 2". Автором рассказа является Илья СПб. Герой рассказа решил помочь девушке с решением задачки, а заодно и сломал ей целку. Что ж, главное понравилось обоим.


История под названием "Растление необычного насильника. Часть 2" представлена публике в категориях "Бисексуалы" и "По принуждению". Автором рассказа является Serj. Парочка отправилась на пикник, где и повстречала Йети. Существо оказалось крайне озабоченным и первым делом трахнуло в задницу мужа, пока его жена наслаждалась созерцанием этого процесса.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Pavel Beloglinsky представляет вашему вниманию рассказ под названием "Проснись и пой. Часть 4". История находится в категориях "Гомосексуалы", "А в попку лучше" и "Случай". Если два гея пассива сойдутся случайно в одной кровати, то к добру это явно не приведет. Вот уже битых два часа они лежат друг на друге, и никто не может перейти к активному анальному наступлению.


История под названием "Неделя в провинции. Часть 5" представлена в категориях "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является peppercat. Интересная ситуация – дочка сутенер, а мать шлюшка. Вот такие вот женщины достались нашему главному герою.


Василий Ходеев представляет вашему вниманию рассказ под названием "Моя жена (полная версия). Часть 5". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Гетеросексуалы". Главный герой продолжает свои эксперименты и размышления над темой свингерства. Интересно, какой возраст пары наиболее подходит для начала свингерских похождений?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Эротика помещается опус от автора с именем Света. Название опуса "Купание". И снова морской берег, само собой жарким летом, время, когда очень хочется секса, время, когда все почти не одеты, время, когда у главной героини и подружек случилось то, что описано в рассказе.


В категории Поэзия и Лесбиянки помещается опус от автора с именем TruE. Название произведение "Не вместе". Она ждала от своей любимой признаний, а получила предлог к расставанию.


Произведение от автора псевдонимом renata1972 помещается в категорию Инцест. Название опуса "Сын". Отец бросил молодую жену с подрастающим сыном. Сыном, который для женщины стал воплощением отца в том числе и что касается постельных утех.


И снова время обратиться к воспоминаниям и вспомнить произведение Виктора Баркова, которое называется "Время нашей любви". Наверное, нету ничего прекрасней на свете, чем наслаждаясь вместе с любимой золотой осенью осознавать, что каждое мгновение это Ваш час, Ваш день, Ваш многолетний медовый месяц. Опус в свое время был помещен в категорию Романтика.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Импровизация на тему рассказа "Арабские страсти-мордасти". Часть 2" представлена публике в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка"Арабы неплохо порезвились с женой героя этого рассказа. В свою очередь, он был не против такого поворота событий и даже получил удовольствие от наблюдения за процессом.



 ЭРО НОВОСТИ 



В Ярославле выпустили на свободу двух мужчин, обвиняемых в изнасиловании

Коллектив Иркутского городского перинатального центра публично выступил в защиту Ирины Ежовой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Але, здравствуйте. А Катю можно?
- Кто её спрашивает?
- Друг.
- Как друг другу скажу: Катю - МОЖНО.


Приходит женщина к врачу.
- Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью - у меня коленки и локти болят...
- Позу поменяйте.
- А как тогда телек смотреть?


Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостиную забрался незнакомец и трахает нашу горничную!
- Боже! Какой ужас!
- Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное