Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 14 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Импровизация на тему рассказа "Арабские страсти-мордасти". Часть 2" представлена публике в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка" Арабы неплохо порезвились с женой героя этого рассказа. В свою очередь, он был не против такого поворота событий и даже получил удовольствие от наблюдения за процессом.


История под названием "Чудесный месяц август" представлена публике в категориях "Инцест" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Алекс77. Парень решил отметить свое совершеннолетие в узком семейном кругу. Собственно, там он и потерял свою девственность... Все подробности далее.


Шахерезада с радостью представляет публике свой рассказ под названием ""Щастье здеся" , или В кемпинге нудистов. Часть 1". История принадлежит к категориям "Наблюдатели" и "Свингеры". Девушка отдыхая в пансионате совсем заскучала. Хорошо хоть случайно набрела на нудистский пляж и открыла для себя новые развлечения!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Pavel Beloglinsky представляет вашему вниманию рассказ под названием "Проснись и пой. Часть 5". История находится в категориях "Гомосексуалы", "А в попку лучше" и "Случай". Андрею хотелось, чтоб Никита сам спросил его о ночном трахе. Никита не заставил Андрея ждать. Ему самому не терпелось узнать кого он здесь ночью трахал, тем более что любопытство это естественное, понятное и объяснимое с каждой минутой подогревалось неуклонно растущим возбуждением.


Рассказ под названием "Неделя в провинции. Часть 6" представлен в категориях "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором истории является peppercat. Отличный семейный дуэт – пока дочка возбуждает главного героя, дроча его член, мамаша подмылась и начала медленно опускаться попкой на ствол, который дочка заботливо придерживает ручкой.


Василий Ходеев представляет вашему вниманию рассказ под названием "Моя жена (полная версия). Часть 6". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Гетеросексуалы". Свингерским парам иногда бывает очень тяжело пережить разрыв с давними партнерами по кровати. Так случилось и с нашими героями. После разрыва со старыми знакомыми они активно начинают знакомиться с новыми развратными парами.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень, очень красивую историю от автора с именем Рихард Зорге мы представляем Вашему вниманию. Рассказ о большой любви двух враждующих народов. История любви простого русского солдата и чеченской девушки Малики. В категориях Потеря девственности и Романтика читайте произведение с названием "Иван да Малика. Военно-половой роман".


Юному Сереже немножко не повезло - у него прихватило животик и сильно тошнит. Мама перед своим отъездом решила поставить клизму сыну, да не просто прочистить желудок с кишечником, а сделать это на глазах у старшей сестры мальчика, чтобы она сама могла в ее отсутствие В категории Клизма и Подростки помещается произведение от автора с именем Александр Светловский. Его название "Младший брат".


Произведение от автора с вызывающим псевдонимом Г. Подтер помещается в категории Наблюдатели и Подростки. Название опуса "Вик". Виком называет себя главная героиня, девчонка больше похожая на пацана, от которой отвернулись подруги и которая жизнь которой изменилась после того, как она подглядела гомосексуальный контакт.


А сегодня мы вспоминаем как Виктор Барков пробовал себя в жанре Поэзия в рамках нашего сайта. Получилось очень необычное, трагичное и одновременно юмористичное произведение, называющееся "Конец". Случайное соитие на берегу реки привело к неординарным, но вполне ожидаемым последствиям.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Зэт с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Импровизация на тему рассказа "Арабские страсти-мордасти". Часть 3". История находится в категориях "Группа" и "Жена-шлюшка".После поездки в Египет муж узнал много нового о своей жене. Например, ей очень нравиться одновременно принимать 3 члена в свои дырки.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые заявили, что аспирин повышает потенцию

Женщина, снявшая при ребёнке порно в прямом эфире, рассказала, зачем это сделала


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Одна богатая леди пришла на свой первый урок гольфа.
Тренер объясняет:
- Вы должны держать клюшку так, как держите кое-что у своего мужа.
Она берет клюшку и бьет по мячу.
Тренер:
- Так, прекрасно, отличный удар!
А теперь выньте клюшку изо рта, возьмите ее в руки и продолжим занятия.


Секс по-французски: француз имеет любовницу.
Секс по-английски: англичанин подсматривает в замочную скважину за тем, как француз имеет его жену.
Секс по-грузински: грузин имеет англичанина, который наблюдает в замочную скважину за тем, как...
Секс по-итальянски: итальянец снимает фильм про то, как грузин имеет англичанина, который...
Секс по-русски: русского имеют на партсобрании за просмотр итальянской порнухи.


- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?!
- Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис…





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное