Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 16 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Группа" и "Жена-шлюшка" пополнились новым рассказом под названием "Импровизация на тему рассказа "Арабские страсти-мордасти". Часть 4". Автором рассказа является Зэт. Супруга героя этого рассказа пользуется большой популярностью в Египте. За ее дырками выстраивается настоящая очередь, а обслуживает она сразу троих!


История под названием "Чудесный город Балаково" представлена публике в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". Автором рассказа является Алекс77. Парню знакомый отсосал за рубль! Цена, конечно, антикризисные, ничего не скажешь, но сам факт!


История под названием ""Щастье здеся" , или В кемпинге нудистов. Часть 3" представлена публике в категориях "Наблюдатели" и "Свингеры". Автором рассказа является Шахерезада. Героиня этого рассказа повстречала случайно на нудистском пляже своего препода да еще и со вздыбленным хером! Вот это случай!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Pavel Beloglinsky представляет публике свой рассказ под названием "Проснись и пой. Часть 7". История находится в категориях "Гомосексуалы", "А в попку лучше" и "А в попку лучше". Голубой, гей, гомосексуал, какая разница? Если лежат в кровати двое мужиков и у обоих стоит друг на друга, то разговоры как назвать кажутся неуместными.


Рассказ под названием "Неделя в провинции. Часть 8" представлен в категориях "Гетеросексуалы" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является peppercat. Мамка оказалась хуже чем дочка в постели и постепенно наш главный герой стал трахать только дочку, оставляя без работы рот и язычок мамаши.


Василий Ходеев представляет вашему вниманию рассказ "Моя жена (полная версия). Часть 8". История находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Гетеросексуалы". Главный герой повести продолжает экспериментировать над своей женой. На этот раз он устроил ее моделью на иностранный эротический видеочат.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Еще одно замечательное произведение от автора с именем Ингрид Бакстер представляем Вашему вниманию в рамках нашего сайта. Как очень удачно комментирует свое произведение автор: "Иногда людям приходят в голову необычные сексуальные фантазии. Иногда они перерастают в навязчивую идею. Иногда становятся заветной мечтой. Иногда мечта даже сбывается, но вот последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Мечта главного героя рассказа, англичанина, отправившегося отдыхать в солнечную Испанию, могла бы так и остаться мечтой навсегда, если бы не странное стечение обстоятельств, чуть не стоившее ему жизни". Название "Заветная мечта". Категория Странности.


В категорию Инцест помещается произведение от автора с именем Ам. Нет. Название опуса "Мама стала шлюхой по моей просьбе". Когда главный герой вернулся домой, то застал свою разведенную маму с каким-то мужиком. Любовник был незамедлительно выгнан, а вот неудовлетворенность осталась.


Мда, приснится же такое! К чему? Ну доктор Фрейд объяснил бы, а вот автор не грузит никаким анализом, а просто пересказывает благодарному читателю свой сон. В категорию Фантазии помещается опус от автора с псевдонимом Параноик. Название рассказа "Проснись дорогой".


И снова в рамках рубрики "Ретроспектива" Поэзия и снова от Виктора Баркова. На этот раз название опуса "Солдатский вальс". Произведение о нечастых радостях секса, которые выпадают на долю служивого в ритме вальса!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Гарем в Лесном. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Фетиш". Автором рассказа является Сельский.Братья сбежали от матерей в Москву, но на долго в Столице их не хватило. Пришлось возвращаться обратно в деревню и подлизываться к разгневанным мамашам.



 ЭРО НОВОСТИ 



У Оли Бузовой из-за усталости распухли лицо и тело

Звезда Playboy Мария Лиман призналась, что рождена ведьмой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Заходит заика в бар и говорит бармену:
(- П-п-пожалуйста, п-п-пива.
- Слышь, мужик, ты вроде заика?
- Не т-т-твое д-д-дело!
- Знаешь, я тоже заикался. Но однажды утром моя жена отсосала у меня три раза подряд, и с тех пор я больше не заикаюсь. Советую тебе попробовать.
Заика допил пиво и ушел. Через пару дней он зашел снова и сказал:
- П-п-пожалуйста, п-п-пива.
- Ты не последовал моему совету?
- П-п-последовал! Б-б-бесп-п-полезно! Но т-т-ты знаешь, у т-т-тебя к-к-классная кварт-т-тира!


Приятельница интересуется у подруги:
- Что-нибудь оригинальное подарили на день рождения?
- Да, часы с Плейбоем!
- Ну и как?
- Хорошие, только встают часто


Встречаются две приятельницы:
- Я слышала, ты позировала известному художнику.
- Да, картина называется "Ева и змея".
- А с кого же он рисовал Еву?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное