Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 30 апреля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Нокия 5130-10. Часть 1" представлена публике ее автором под псевдонимом Сельский. Рассказ принадлежит к категориям "Инцест" и "Наблюдатели". Герой рассказа загорелся идеей трахнуть мамку друга и уже договорился с этой безотказной женщиной встретиться в выходные.


Геннадий предлагает публике к прочтению свой рассказ под названием "Обрывки воспоминаний. Часть 1". История располагается в категориях "А в попку лучше" и "Фетиш". Есть идея подружить ягодицы со свежей зрелой морковкой. Все нюансы этой затеи описаны в этой щекотливой истории.


НИстория под названием "Бисексуальная групповуха 3" представлена публике в категориях "Группа" и "Бисексуалы". Автором рассказа являете Vadim1714. а трех парней оказалось только две девушки, что ж парни могут заняться дырочками друг друга. Тем более, им не привыкать.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Лысакова Оксана представляет читателям рассказ под названием "Как она стала шлюшкой-5". История находится в категориях "По принуждению" и "Группа". Давать взятки деньгами теперь уже не модно. Вот и властная Госпожа за нарушение правил ПДД предпочла расплатиться с гаишником за счет своей рабыни. Теперь новоиспеченную шлюшку ждет горячий вечер в милицейской будке в сопровождении трех гаишных членов.


Рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 2" представлен в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором истории является repey. Перед нами продолжение дневника одной парочки свингеров. Освоившись на новом месте отдыха, парочка уже начала активно знакомиться со своими соседями и налаживать так сказать "партнерские связи".


История под названием "Cuckold. Три недели. Часть 1" представлена в категории "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Рогоносец. Главный герой не оставляет попыток превращения своей жены в настоящую шлюшку. Испробовав кучу способов, супруг натолкнулся на объявление в интернете от профессионального растлителя жен. Неужели муж в буквально смысле закажет профессионалу трахнуть свою жену?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию Подростки помещается произведение от полюбившегося нам всем автора с именем zikorind. Название опуса "Мне нравится быть голым" - история натуристического опыта и переживаний, связанных с этим опытом, главного героя. Начиная с момента, когда он попробовал загорать голышом и далее.


Отличную милую историйку из личного опыта представляет на нашем сайте автор с псевдонимом М. В.. Опус с шикарнейшим названием "Минет в обед". В обед радует оральным сексом прямо на работе одного красавца автор рассказа. Каждый день, между прочим. Произведение помещается в категорию Ваши рассказы.


Один двоюродный брат пришел в гости к другому двоюродному брату. Стали они пить пиво, да о жизни судачить, потом порнуху смотреть, да жену одного из них виртуально на двоих расписывать. А потом просто взяли и отласкали друг друга по полной. В категорию Бисексуалы помещается произведение от автора с именем Макс, называющееся "Разговор по душам".


Сегодня мы вспоминаем сказочную историю от автора с псевдонимом Thomas Bush, в свое время помещенную в категорию Остальное. Рассказ называется "Дороти покоряет страну ОЗ" и является своеобразной вольной интерпретацией с сексуально-озабоченным уклоном известного литературного произведения.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Инцест" и "Наблюдатели" пополнились свежим рассказом под названием "Нокия 5130-10. Часть 2". Автором истории является Сельский.Мать застала сына со своей подругой. Они время не теряли, уже разделись и приступили к обоюдным ласкам.



 ЭРО НОВОСТИ 



Секс и виски: топ-менеджер Hyundai принуждал сотрудниц к пьянству и танцам

Ученые: Длина пальцев человека связана с его благосостоянием


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Офис. Разгар рабочего дня. Телефонный звонок, секретарша поднимает трубку.
- Добрый день. А Ивана Иваныча можно?
- А вы знаете, он вышел… ой, вошел… ой, вышел… ой, опять вошел…


Встречаются два друга. Один другому:
- Слушай, а ты любишь групповой секс?
- Ну да.
- Так иди домой, там только тебя и не хватает…


Говорят, что хороший любовник – тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное