Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 03 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Нокия 5130-12. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Сельский. Что тут твориться? Мать героя этого рассказа с любопытством наблюдает как сын размашисто трахает ее лучшую подругу да еще и по очереди в обе щели!


Марат Бумагатель с радостью делится с публикой своим рассказом под названием "Люся. История болезни". История располагается в категориях "Подростки" и "Ваши рассказы". Отлично устроился герой этого рассказа. Только квартирку прикупил, а новая соседка уже тут как тут спешить ножки пошире раздвинуть!


Историю под названием "Скандинавская любовь. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Rindziko. Рассказ принадлежит к категориям "Подростки" и "Гомосексуалы". В турне по Европе парень, наконец, узнал свои истинные предпочтения в сексе. Блондин скандинавской внешности ему в этом отлично помог!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Виктор Крамер представляет читателям свой рассказ под названием "Бабушка С. И.". История находится в категориях "Инцест", "Наблюдатели" и "Подростки". Главным предметом сексуального вожделения героя рассказа была его бабушка. Сначала дело ограничивалось лишь подглядываниями за бабулей в душе, что же было потом вы узнаете прочитав рассказ.


Рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 4" представлен в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Прочитав эту историю, вы станете свидетелями шумной свингерской тусовки на берегу Черного моря. Чего там только не было от стандартного обмена женами, до лесбийских утех и танцев голышом.


История под названием "Cuckold. Три недели. Часть 4" представлена в категории "Жена-шлюшка". Автором рассказа является Рогоносец. Подкупленный "новый знакомый семьи" уже вовсю развлекается с женой главного героя. Супруг, естественно, не против он ведь сам нанял этого паренька, чтоб тот совратил его жену.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В этом рассказе от автора с именем Alexnn и помещаемом в категорию Гетеросексуалы между главными героями все отличное - между ними происходит супружеский секс, но какой он разнузданный и великолепный! Название опуса "День Рожденья".


Еще одна красивая и романтическая история о настоящей любви и о расставании с девственностью. На этот раз от автора с именем Lizza. Название опуса "Самым любимым". А помещается он соответственно в категории Потеря девственности и Романтика.


С огромной радостью представляем Вашему вниманию отличнейший рассказ от автора с псевдонимом ЧУЛЫМ. Жена заметила на шумной вечеринке, что супруг пропал с одной из гостий. Поискала-поискала. А потом кое-что придумала. Рассказ помещается в категорию Измена. Название рассказа "Светик".


Главная героиня произведения с названием "Лечение", в свое время помещенного в категорию Остальное почувствовала среди дня недомогание из-за чего ушла из школы. Прибывшие через некоторое время домой молодые медработники констатировали ни что иное, как запор и принялись с ним всеми силами бороться. Автор опуса Лена Sweet.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Сельский рад представить свой рассказ под названием "Нокия 5130-13" публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Герой рассказа только что обкончал лицо и навалял за щеку маме своего лучшего друга! И, надо сказать, счастливее его теперь нет на всем белом свете.



 ЭРО НОВОСТИ 



Полуобнаженная Анна Седокова готовится к четвертой беременности

Иркутская модель, попавшая в тюрьму Дубая, прилетела в Арабские Эмираты под чужим именем


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Нашедшего документы на имя Писюка Вассисуила Моисеевича просим не смеяться и никому не показывать.


Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.


- 3 миллиона крепостных, из них 20 тысяч валютных, которым особенно тяжело...- Это какой год? И кто такие валютные? Первый раз слышу о таких!- Февраль 2015 года, ипотечные заемщики в валюте...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное