Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 04 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Сельский рад представить свой рассказ под названием "Нокия 5130-13" публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Герой рассказа только что обкончал лицо и навалял за щеку маме своего лучшего друга! И, надо сказать, счастливее его теперь нет на всем белом свете.


Марат Бумагатель с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Инцест" и "Подростки". История называется "Мама. Как такое случилось. Часть 1". Парень с детства спит в одной кровати со своей мамой, но теперь он уже взрослый и член наливается сам собой при виде этой сочной женщины.


Автор под псевдонимом Rindziko представляет читателям свой рассказ в категориях "Подростки" и "Гомосексуалы". История называется "Скандинавская любовь. Часть 2". Герой рассказа прямо сейчас яростно отсасывает прямо на пляже одного европейского городка. Вот точно не на это рассчитывала его мать, отправляя взрослого сына в европейскую поезду!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Старушка-4. Часть 1" представляет читателям его автор peppercat. История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Подростки". Герой рассказа отправляется на первый свой зарубежный отдых со своими родителями и молоденькой подружкой. Что из этого вышло вы узнаете из этой истории.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 6". История находится в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Супруга просыпается после бурной ночи секса в палатке в компании своего мужа и еще нескольких голых мужских тел, изредка разбавленных женскими. Теперь бы попытаться вспомнить что творилось этой ночью, кто кому дал, сколько раз и каким образом?


Рогоносец представляет вам рассказ под названием "Cuckold. Три недели. Часть 5". История находится в категории "Жена-шлюшка". Главный герой продолжает безропотно выполнять все наставления наемного совратителя его жены и выставляет себя полным дураком и грубияном. Как результат - его супруга всерьез заинтересовалась телом совратителя.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

А вот уже и первые рассказы о выходных, истории, так сказать, про "Weekend". Автор с именем Марго представляет Вашему вниманию повествование, в котором вечеринка главной героини, которая отправилась на веселую дискотеку, выпить, потанцевать и найти себе кого-нибудь закончилась тем, что называется Группа.


Отличный подарок и сюрприз своей девушке преподнес главный герой - он отвел ее в сауну, где для них двоих снял люкс. Восторженные впечатления героини читайте в опусе автора с именем Pchelka, называющемся "В сауне". Произведение помещается в категорию Эротика.


Веселое и разудалое произведение с многообещающим названием "Я - Твой Принц На Белом Коне!" представляет в категории Юмористические автор с псевдонимом КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. Необычное случилось с главной героиней - открывает она дверь, а на пороге стоит пьяненький мужичок и утверждает, что он ее принц, для убедительности добавляя, что конь ждет в лифте.


В категорию Романтика в свое время было помещено очень приятное произведение от автора с именем Alex S. Название опуса "Крошка". Ей было 5 лет, когда она влюбилась в него. Тогда он называл ее Крошкой. Сейчас ей уже 19, а он все продолжает. Это непростительно! Героиня встает на тропу войны - хочет добиться своего.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Нокия 5130-14. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Сельский. Рассказ относится к категориям "Инцест" и "Наблюдатели".Мать с сыном пришли на дачу совсем не для того что б копать картошку! Двери закрыты, шторы плотно задернуты, спектакль начинается!



 ЭРО НОВОСТИ 



В ночных клубах Рязани стали появляться автоматы по продаже презервативов

По залету: соперница Бузовой выходила замуж на третьем месяце беременности


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи?

Мама : Конечно можно.

Вовочка :Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот - *figa* (все ржут, мама смущается).

Вовочка:Папа тоже вертолёт, всех ебёт, а маме вот - *figa (все ржут, папа и мама смущаются).

Вовочка : Сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берет(дед ржёт, все затихли)

Вовочка: Деда тоже вертолёт, пися вот, а не встаёт(наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться)

Вовка тоже вертолёт, попиздел и спать пойдет.


- А я умею читать мысли!
- И о чём я сейчас думаю?
- Сам туда иди!


— Папа, а как я получился?
— Сынок, мы с мамой тебя в капусте…
— Папа, я в феврале родился. Ну какая в феврале капуста?
— Не перебивай старших. Я тогда шофёром был, а твоя мамка приёмщицей на овощебазе. Вот за ящиками с капустой ты и получился.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное