Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 05 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Нокия 5130-14. Часть 1" представляет публике ее автор под псевдонимом Сельский. Рассказ относится к категориям "Инцест" и "Наблюдатели". Мать с сыном пришли на дачу совсем не для того что б копать картошку! Двери закрыты, шторы плотно задернуты, спектакль начинается!


Марат Бумагатель с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Мама. Как такое случилось. Часть 2". Историю читатели отыщут в категориях "Инцест" и "Подростки". У мамки заболела спина, вот он и попросила своего сына помочь ей вылечиться, а точнее хорошенько потрахаться для хорошего расслабона.


История под названием "Мучительница первая моя-2. Часть 1" представлена читателям в категориях "Подростки" и "По принуждению". Автором рассказа является Пан Тадеуш. Парень весь в синяках и с раздолбанной задницей, но даже после всего этого он не в силах возразить этой властной женщине и прекратить это принудительное безумие!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор под псевдонимом peppercat представляет вашему вниманию свой рассказ "Старушка-4. Часть 2". История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Подростки". Отношения главного героя с его подружкой бурно развиваются. Дела в бизнесе так же являются дополнительным поводом порадоваться. Молодые люди подумывают потихоньку и о свадьбе.


Рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 7" представлен в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Сексуальные приключения парочки свингеров на русском юге продолжаются. Супруги пробуют все новые и новые развращенные групповые сексуальные забавы.


Рогоносец представляет вниманию читателей свой рассказ "Cuckold. Три недели. Часть 6". История принадлежит к категории "Жена-шлюшка". Жена главного героя стала случайным зрителем съемки куколд-видео. Увиденное не на шутку раззадорило девушку и родило не мало вопросов. Сможет ли она удержаться перед соблазном стать женой-шлюшкой?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень занятное произведение помещается сегодня в категорию Служебный роман. Опус с названием "Машинистка тоже женщина". Молодая девушка устроилась сразу же после школы на производство. И все бы ничего, но только на этом самом производстве царили очень странные нравы. Уже при устройстве на работе старый вахтер на проходной устроил девушке досмотр по полной.


Вашему вниманию представляется новое произведение от автора с именем Pchelka, помещенное в категорию Эротика. Можно сказать, что это отличное пособие по тому, как провести красивый романтический вечер в спальне. Вечер, исполненный секса. Название произведения "Продолжим?".


Эта история произошла с девушкой Лолой, которой 23 года, которая не найдя работу по специальности после института, не уехала домой в провинцию, а осталась в Ташкенте, сняла комнату и стала помаленьку промышлять миньетами. Особого колорита рассказу, который называется "Пойманная ментами (Это было в Ташкенте)" прибавляет псевдоним автора - Девушка №6. Рассказ помещается в категории По принуждению и Это славное слово - миньет.


Девушки созрели. А наступившее лето лишь послужило катализатором для качественной реакции. Подумать только в какое сексуальное приключение превратилась всего лишь примерка бикини перед походом на пляж. В свое время в категорию Потеря девственности было помещено произведение от автора с именем Leo. Название рассказа "Ольга".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Нокия 5130-14. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Сельский.Герой рассказа решил отблагодарить мать за шикарный секс и выложил на стол перед ней целую 1000 рублей. Подобный поворот событий еще больше раззадорил эту взрослую самку.



 ЭРО НОВОСТИ 



Косметика для вагины и вибратор на управлении: Как изменится мир секса в будущем

Определен лучший женский рэп всех времен


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Ещё вибратором хорошо яйца взбивать.
- Кому хорошо, а кому больно...


Не пытаюсь домогаться
Так как нечем доебаться.


Получил дедка по репке. От бабки. За "внучку". Которая сучка ебётся как кошка, хоть на вид - серая мышка.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное