Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 06 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Нокия 5130-14. Часть 2" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Сельский. Герой рассказа решил отблагодарить мать за шикарный секс и выложил на стол перед ней целую 1000 рублей. Подобный поворот событий еще больше раззадорил эту взрослую самку.


Марат Бумагатель рад представить читателям свой рассказ под названием "Мама. Как такое случилось. Часть 3". История находится в категориях "Инцест" и "Подростки". Член этого сорванца - лучшее лекарство для простывшей мамки. Этот парень действует так умело, что болезнь отступает сама собой!


Пан Тадеуш является автором рассказа под названием "Мучительница первая моя-2. Часть 2". Эту историю вы сможете отыскать в категориях "Подростки" и "По принуждению". Госпожа Изольда отлично выдрессировала этого покорного паренька. Он ей сполна отплачивает приятными ласками и безропотным послушанием.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Старушка-4. Часть 3", принадлежащий к категориям "А в попку лучше" и "Подростки". Автором рассказа является peppercat. Бизнес главного героя процветает. Благодаря такому успеху парень пользуется повышенным вниманием у прекрасного пола, почти каждая знакомая мечтает чтоб он залез ей в трусики. Выстоит ли герой перед таким соблазном?


Рассказ под названием "Дневники отдыхающих. Часть 8" представлен в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Секс-отпуск пары свингеров продолжается. Им наскучил старый прибрежный поселок и они отправились дальше за новыми фантазиями, ощущениями и эмоциями. Все секс-тайны парочки расскажет нам их тайный дневник.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Cuckold. Три недели. Часть 7", который принадлежит к категории "Жена-шлюшка". Автором истории выступает Рогоносец. Главный герой рассказа уже начинает получать удовольствие от своей задумки. Как он и хотел, его жена безумно хочет постороннего мужчину, причем прямо на глазах у собственного мужа. Долго ли сможет продержаться девушка перед этим соблазном?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Вот уже и первые майские праздники прошли, а главный герой произведения автора с именем БИИС до сих пор не может отойти от того, что с ним случилось во время коллективного соития 8го марта в гостях у друга и его супруги. Произведение с названием "С 8 Марта, девочки!" помещается в категорию Бисексуалы.


В категорию "Эротика" помещается произведение, которое по уверению его автора нельзя читать, не имея воображения. История любовной игры, которую предлагает главная героиня своему парню, в которой есть место и игрушкам и всему остальному. Автор опуса Venera. Его название "Сказка для тебя".


В категорию "Фантазии" помещаются фантазии от автора с именем Малышка. Фантазии на тему романтического вечера, ночи и утра буднего дня. Фантазии, дополнительного романтизма которым добавляет некоторая случайность происходящего. Название рассказа "В доме тишина".


Света и Ленка две подружки невысокого роста с шикарными грудями, 25 и 23 лет отроду, брюнетка и блондинка соответственно пережили историю, которая в свое время была помещена в категорию "Группа" и которая, нося одноименное название легко относима к разряду "Большое приключение". Сексуальное, само собой разумеется. Автор опуса Светлана Лебедева.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Нокия 5130-15. Часть 1" представлена публике в категориях "Инцест" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Сельский.Услышать от родного сына признание в любви - всегда приятно для любой мамы. Но что делать если при это он стоит с голым вставшим членом?



 ЭРО НОВОСТИ 



Ольге Бузовой советуют искать мужа в Монголии

Памела Андерсон: "Съемки в "Плейбое" спасли мне жизнь"


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

В лесбийской паре главный тот, у кого язык длиннее.


Находчивая женщина знает: чтобы мужчина встал на колени, нужно... встать на четвереньки!!!


- Где ты шлялась всю ночь?!
- Мама, я проститутка!
- Так насоси на телефон и звони мне, говори, что у тебя всё хорошо. Я волнуюсь!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное