Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 09 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Nastya с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". История называется "Любовник". Проводы племянника в армию прошли на столько чудесно, что его тетка не посрамилась и потрахалась с сопляком на 25 лет моложе ее!


Автор под псевдонимом Neko Moro с радостью представляет читателям свой рассказ в категориях "Студенты" и "Случай". История называется "Удачно заснул на паре". Герой рассказ так удачно заснул на паре, что в этот же вечер наслаждался минетом в исполнении своей новой знакомой!


История под названием "Хочу стать Вашей вещью (душой и телом)" представлена публике в категориях "Фетиш" и "Экзекуция". Автором рассказа является Ольга. Героиня рассказа пытается научиться контролировать свой оргазм. Пока у нее получается плохо, ведь озабоченные лесбиянки все время толкают в нее свои огромные дилдаки.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ "Старушка-5. Часть 1" представляет вниманию публики peppercat. История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Подростки". Вот и подошли летние каникулы нашего бизнесмена. Пора и отдохнуть как следует на каком-нибудь курорте со своей подружкой. А за делами пока последит верный друг.


Вашему вниманию представлен рассказ "Дневники отдыхающих. Часть 11", который принадлежит к категориям "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Игра "угадайка" в свингерском исполнении выглядит весьма своеобразно. Тебе завязывают глаза и кто-то начинает у тебя отсасывать. Задача стандартная - угадать в чьем рту находится твой конец в данную минуту.


Автор под псевдонимом Рогоносец представляет вашему вниманию рассказ "Cuckold. Три недели. Часть 10". История принадлежит к категории "Жена-шлюшка". Наконец-то свершилось то, чего ждал главный герой так долго. Он превратил таки свою супругу в настоящую жену-шлюшку. Теперь она стала зависима от секса с другими мужчинами и полностью разочарована в своем супруге.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Когда на работу в компанию приходит новая сотрудница, на нее обращают внимание не только мужчины. Когда на нее обращают внимание женщины, не все видят в ней конкурентку. В категорию "Лесбиянки" помещается рассказ от автора с именем Европа. Название опуса "Интуиция".


В ночь перед расстрелом к бедной девушке в камеру приходят гестаповцы и начинают всячески над ней издеваться. Хочется еще раз сказать спасибо нашим отцам и дедам за их Подвиг, тем более в такой день! В категорию "Экзекуция" помещается опус от авторов с именами - kaen, SladkayaN., Oxyeesh. Название рассказа "Последняя ночь Зои".


В своем произведении "Одна ночь с мужчиной" автор с именем Эльза рассказывает нам о том, как провести с только что знакомым мужчиной эту самую ночь, когда в распоряжении есть однокомнатная квартира, но в ней помимо нее самой и этого мужчины находится еще и подруга, которая точно также жаждет секса. Произведение помещается в категорию "Гетеросексуалы".


И снова мы вспоминаем произведение от автора с именем Инна Зеликсон. И снова оно про любовь. Только на этот раз помещено было в категорию "Романтика". Опус про чувства, про время, когда ничто не мешает насладиться чувствами, про море, про НЕЕ и НЕГО. Название произведения "Эйлат".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Nastya с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Любовник. Продолжение". История представлена публике в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет".Пока старший сын служит в армии мать времени даром не теряет. Она забеременела от незнакомого парниши и теперь ждет дочку.



 ЭРО НОВОСТИ 



Власти Амстердама могут сделать платным для туристов посещение Квартала красных фонарей

Принуждение к сексу


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Студент входит в комнату в общаге, где его друг придается плотским утехам с однокурсницей.
- Вася, дай я дотрахаю…
- Не понял?
- Ну ты же просишь все время у меня докурить…


- Девушка, а почему у вас ноги такие кривые?
- А это чтобы ты уши не натёр.


- Как дела на личном фронте?
- Пока что только в рукопашную...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное