Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 10 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Nastya с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Любовник. Продолжение". История представлена публике в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". Пока старший сын служит в армии мать времени даром не теряет. Она забеременела от незнакомого парниши и теперь ждет дочку.


Автор под псевдонимом Начинающий с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Первые опыты гипноза. Часть 1". История находится в категориях "Потеря девственности" и "Инцест". Парень обладает невероятным даром гипноза. Ему подчиняется даже родная мать и покорно отсасывает, пока никто не видит.


Дмитрий Черных рад представить публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". История называется "Как я стал рабом своей любви". Парень так сильно влюбился в таинственную незнакомку, что готов выполнить любой приказ своей новой Госпожи. Молодой еще, зеленый!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Старушка-5. Часть 2" представляет вашему вниманию peppercat. История находится в категориях "А в попку лучше" и "Подростки". Теперь к главному герою обращаются не только с вопросами о компьютерах и прочей электронной технике, но интересуются у него и некоторыми интимными аспектами жизни. Например, знакомая девчонка всерьез обеспокоена тем, что не получает удовольствия от анала.


История с названием "Дневники отдыхающих. Часть 12" представлена в категориях "Свингеры" и "Группа". Автором рассказа является repey. Находясь на отдыхе - самое время для того, чтоб открыть для своей половинки новые горизонты в сексе. Вот и главная героиня рассказа решила познакомить своего мужа с групповушкой. Что вышло из этой затеи вы узнаете из рассказа.


Категория "Жена-шлюшка" пополнилась рассказом "Cuckold. Три недели. Часть 11". Автором истории является Рогоносец. Неожиданно у главного героя возникло щемящее чувство. Он, наконец, полностью осознал, что потерял свою прежнюю жену, причем причиной и инициатором всего этого выступал он сам. Теперь девушка превратилась в развязную шлюшку, и пути вернуть ее к обратной жизни уже не было.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В отсутствие своего любимого главная героиня зафантазировалась так сказать с подручными игрушками и материалами. А тут и любимый вернулся. Неловкость? И это тоже. Обо всем что произошло с героиней автора Otella Вы узнаете из произведения с названием "Видение Маргарет". Опус помещается в категорию "Фантазии".


Автор с именем Kent представляет короткий, но, как говорится, очень емкий рассказец. Название опуса "В армии". Определенные "Странности" заметил за собой главный герой этого произведения - ему нравилось "общаться" с оставленной на полу в ленинской комнате спермой своих сослуживцев после их воскресной коллективной дрочки.


Доброе и теплое произведение о том, как общаются сотовые телефоны, воткнутые заряжаться в один тройник, в то время как их хозяева лежат в одной постельке помещается в категорию "Юмористические". Автор опуса Печка. Его название "Любовь".


Автор Инна Зеликсон. Категория "Романтика". Произведение "Волк". У-у-у, у-у-у воют волки! У-у-у а не от любви ли? А не от величайших ли сексуальных открытий в своей жизни? Ну ответьте себе на этот вопрос, прочитайте рассказ!



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Француз рад представить читателям свой рассказ под названием "Сосед". История представлена публике в категориях "Гомосексуалы" и "Случай".Герой рассказа женат и встает у него исключительно на женщин, но в бане отказать не смог да и отсосал другу.



 ЭРО НОВОСТИ 



Жительница Коми изменила парню и соврала, что ее изнасиловали, чтобы избежать ссоры

Любовник после секса убил простыней проститутку из-за сантехника


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Совет девушкам: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Глотайте...!


Муж узнал, что когда он сильно храпит, я держу его за член... И он перестаёт храпеть. Так теперь, гад, ещё глаза не закрыл, начинает храпеть на все лады!..


- Девушка, а вы не из дворян случайно будете?
- Да, но... А как вы догадались?
- Уж больно сиськи у вас благородные. И жопа такая... знатная.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное