Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 14 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Лето, каникулы, деревня. Часть 2" представляет публике ее автор Тихон М. Рассказ вы сможете отыскать в категориях "Фетиш" и "Подростки". Герой рассказа купается голый с тремя сочные девушками. Одна из них является его двоюродной сестрой, но этот факт его теперь не смущает.


Алекс77 рад представить публике свой рассказ под названием "Мои любимые Юля и Наташа. Часть 1". История располагается в категориях "Потеря девственности" и "Инцест". Герой рассказа планирует зажечь сразу с двумя красотками - мамой и дочкой. Чьи ласки окажутся для него приятнее?


История под названием "Крис. Часть 3" представлена читателям в категориях "Фетиш" и "По принуждению". Автором рассказа является Никита. Странный мир описан в этой истории. Здесь женщины не в праве выбирать перед кем раздвигать свои ножки. Мужчины имеют их где и как захотят, не давая возможности выбора.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет читателям рассказ "Куклы. Часть 4". История соответствует категориям "Фантазии" и "Эротика". Скоро проблема неразделенной любви умрет полостью - покупайте секс-куклу супер Долли, которая подойдет вам по всем параметрам и удовлетворяйте с ней свои желания и похоть. Женщины будут не реже мужчин пользоваться сексуальными куклами - на выбор: нежными, ласковыми, брутальными, грубыми в сексе.


История под названием "Дневники отдыхающих. Часть 15" представлена в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа является repey. Вели ли вы когда-нибудь дневник своих сексуальных похождений? А пробовали ли писать в него записи, занимаясь при этом сексом? Главная героиня как раз и попробовала совместить оба этих занятия. То что у нее из этого вышло подробно описано в этом рассказе.


Рогоносец представляет вашему вниманию рассказ под названием "Cuckold. Страшная тайна. Прошлое". История принадлежит к категории "Жена-шлюшка". Все наши страхи и комплексы родом из детства. Главный герой делиться с нами своими детскими воспоминаниями и страхами, которые привели его во взрослой жизни к званию "Рогоносец".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Фетиш" и "Подростки" пополнились свежим рассказом от автора Тихон М. История называется "Лето, каникулы, деревня-2".Это не деревня, а настоящий рай для вуайериста. Голыми здесь ходят практически все - и бабушка главного героя и его двоюродная сестра.



 ЭРО НОВОСТИ 



Полуголая Волочкова шокировала подписчиков дикими плясками

36-летняя Кирстен Данст впервые стала мамой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Муж с командировки возвращаеться домой. С@ксу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!


- Я так устал на pаботе - даже язык еле воpочается...
- Давай, давай интенсивнее воpочай - а то я так и до утpа не кончу!


В первую брачную ночь.Cапожник:-Вам не жмёт? Доктор:-Вам не больно? Часовщик:-Сами ковырялись,или кому давали?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное