Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 17 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Тихон М с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Рыбалка и наяд. Часть 1". История располагается в категориях "Ваши рассказы" и "Наблюдатели". Герой рассказа отлично провел время на рыбалке. Рыбы не натаскал, но вдоволь насмотрелся на голых девченок, купающихся неподалеку.


Историю под названием "Моя такая сладкая геометрия" представлена публике в категориях "Инцест" и "Это славное слово - миньет". Автором рассказа является Алекс77. Герой рассказа пошел заняться к соседке геометрией, а в итоге развел ее на секс. Как ему это удалось - читайте далее.


Категории "Потеря девственности" и "Инцест" пополнились свежим рассказом под названием Алекс77. История называется "Панель. Машка. Начало. Часть 2". История банальна: девка приехала в Столицу учиться, а стала продажной шлюшкой. Как она дошла до этого читайте далее.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет историю под названием "Куклы. Часть 7". Этот рассказ принадлежит к категориям "Фантазии" и "Эротика". Какое наслаждение испытали Куклы-Долли, избежавшие утилизации! И спас их от этой гибели их новый хозяин. В благодарность за это они готовы вечно ему служить и по первому зову подставить любую свою дырочку под член хозяина.


История под названием "Дневники отдыхающих. Часть 19" представлена в категориях "Группа" и "Свингеры". Автором рассказа выступает repey. Вот и закончился улетный отдых нашей парочки свингеров. Пора закатить и прощальную вечеринку и вдоволь на ней натрахаться. Оторваться так, чтоб на утро было стыдно смотреть в глаза собственному мужу.


Автор под псевдонимом Рогоносец рад представить читателям свой рассказ "Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 3". История принадлежит к категории "Жена-шлюшка". Главный герой под натиском своего мучителя сдается и предает свою жену. Интимные фото супруги теперь оказались в личном архиве наглого ублюдка, который с самого раннего детства издевался и мучил нашего героя.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Тихон М с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Рыбалка и наяд. Часть 2". История располагается в категориях "Ваши рассказы" и "Наблюдатели".Парню нравится наблюдать за голыми загорающими девчонками. Они ничего не подозревают и открыто демонстрируют ему все свои прелести.



 ЭРО НОВОСТИ 



Мифы беременности

Школьницы "развели" нижегородского учителя физкультуры на интимные фотографии, чтобы избавиться от него


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Двое в постели. Она:
— Милый, а ведь когда—нибудь мы поженимся.
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы, нахер, нужны…


— Я асексуалка по натуре.
— Это что значит?
— Не люблю секс.
— А-а-а… Мне тоже никто не дает.


Мой рекорд в сексе 67 минут, правда это было давно, тогда еще часы на летнее время переводили.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное