Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 18 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Тихон М с радостью делится с читателями своим рассказом под названием "Рыбалка и наяд. Часть 2". История располагается в категориях "Ваши рассказы" и "Наблюдатели". Парню нравится наблюдать за голыми загорающими девчонками. Они ничего не подозревают и открыто демонстрируют ему все свои прелести.


Историю под названием "Хитрый папин бальзам" представляет публике ее автор под псевдонимом Алекс77. Рассказ относится к категориям "Инцест" и "Фантазии". Герой рассказа нашел у бати в шкафу таинственную бутылочку с надписью "Женская радость". Благодаря этой находке он смог засадить двум подружкам и даже собственной мамке.


История под названием "Панель. Машка. Начало. Часть 3" представлена читателям в категориях "По принуждению" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Angela. Первый день в Москве получился у девушки весьма насыщенным. Вместо того, чтоб нести документы в ВУЗ, она до боли трудилась своими дырочками над членами незнакомцев.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Иван Бондарь представляет публике свой рассказ "Куклы. Часть 7". История будет находится в категориях"Фантазии" и "Эротика". Вот пришло и время использовать свои новые приобретения по назначению. Интеллектуальные куклы для секса нового поколения оприходованы и объезжены. Секс с плодами технического прогресса оказался еще лучше, чем с настоящей женщиной, ведь куклы не могут ни в чем отказать своему хозяину.


Alan Sexton представляет читателям рассказ "Дневник Не Бриджет Джонс. Часть 1". История принадлежит к категориям "А в попку лучше" и "Подростки". Героиня рассказа делиться с читателями своим первым опытом анального секса. Случилось с ней это аж в 31 год. Кто тот герой, который анально дефлорировал даму такого возраста?


Рассказ под названием "Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 4" представлен в категории "Жена-шлюшка". Автором рассказа выступает Рогоносец. Наш герой оказался полным размазней и слизняком. Его супруга была отрахана прямо в зрительном зале кинотеатра на глазах мужа, который сидел рядом с ней и даже не попытался помешать этому процессу.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Правильный парень" представлена читателям в категориях "Случай" и "Студенты". Автором рассказа является BlackWite777.Студенты любят трахаться в тесных стенах общей душевой. Вот и эти двое дорвались и устроили себе настоящий секс марафон среди кафельных стен.



 ЭРО НОВОСТИ 



Нюша продолжает подогревать слухи о беременности

Британская девушка во время секса пять раз ударила ножом возлюбленного - он выжил


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Чем дольше отсутствие секса, тем шире возрастной диапазон в поиске на сайте знакомств.


Говорят, секс — лучшее лекарство. А мне в аптеке почему-то не дают.


— Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день. Это грех?
— Да, сын мой, вранье — великий грех.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное