Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 19 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Правильный парень" представлена читателям в категориях "Случай" и "Студенты". Автором рассказа является BlackWite777. Студенты любят трахаться в тесных стенах общей душевой. Вот и эти двое дорвались и устроили себе настоящий секс марафон среди кафельных стен.


Алекс77 с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Случай" и "Это славное слово - миньет". История называется "Незабываемая поездка в Петропавловск". Герой рассказа отлично пошопился с мамиными подружками! За пару дней успел оприходовать их обоих во все щели.


Историю под названием "Панель. Машка. Начало. Часть 4" представляет публике ее автор Angela. Рассказ относится к категориям "По принуждению" и "Потеря девственности". Непростое это дело поднять с пола бутылку, пользуясь при этом только возможностями своего ануса! Очко у героиня рассказа настолько раздолбано, что горлышко бутылки легко выпадает из него.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "УЗИ простаты и мошонки" представлен в категориях"Эксклюзив" и "Случай". Автором рассказа является Винипух. Хотите узнать как делается УЗИ простаты? А какие ощущения испытывает мужчина нормальной ориентации, когда его анус буравят медицинским датчиком во время это процедуры? Эта история даст вам ответы на все эти вопросы.


Alan Sexton рад представить читателям свой рассказ под названием "Дневник Не Бриджет Джонс. Часть 2". История находится в категориях "А в попку лучше" и "Подростки". У главного героя сегодня день рождения. Море подарков и поздравлений. Интересно, какой подарок приготовила ему любовница? Она так усердно промывала свою попку перед встречей с ним.


Рогоносец представляет публике рассказ под названием "Cuckold. Страшная тайна. Настоящее. Часть 5". История находится в категории "Жена-шлюшка". Вот и наступил день годовщины свадьбы наших героев. На праздник пришли все друзья семьи, но почему вдруг среди них оказался давний мучитель мужа? Он стал грязно приставать к жене главного героя. Неужели муж даст трахнуть свою супругу постороннему человеку на глазах своих друзей?



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Kroos255 представляет публике свой рассказ под названием "Приключения моей многострадальной попки". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "А в попку лучше".Парню нравится представлять как его имеет в зад полный старик. Что ж, пора бы этим фантазиям найти продолжение в реальности.



 ЭРО НОВОСТИ 



Алексей Панин рассказал о сексе с дельфинами в Instagram

Андрей Малахов подтвердил новость о беременности Леры Кудрявцевой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

— Дорогой, помнишь как мы занимались сексом на природе? Так я еще хочу.
— Секса?
— Нет, на природу.


— Хочу заняться сексом с двумя девушками…
— Хочешь опозориться дважды?


Если мужчина платит женщине после секса — она проститутка, если до секса — любовница, а если до и после — жена.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное