Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Пятница, 25 мая << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Группа" и "Свингеры" пополнились свежим рассказом под названием "Подлизы-2. Часть 2". Автором рассказа является Георгий Бек. Неужели этим двум подружкам удалось развести своих мамок на лесбийский секс? Об этом они даже подумать не могли!


Leonid с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "По принуждению" и "Подростки". История называется "Попался". Тетка безумно хочет своего племянника. Вот они и остались вдвоем, но парень не спешит идти в наступление. Тогда тетке предстоит взять правление в свои руки!


История под названием "Панель. Машка. Начало. Часть 10" представлена публике в категориях "По принуждению" и "Потеря девственности". Автором рассказа является Angela. В крупных борделях, оказывается, есть даже свой врач. Он может вылечить использованных девушек в замен на качественный минет.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Шерстяные плавки. Часть 2" представлена вашему вниманию в категориях "Подростки" и "Фетиш". Автором рассказа является argojuli. Во времена СССР шерстяные плавки просто творили чудеса. Парнем в таких трусах на медосмотре заинтересовались сначала хирург и терапевт, а затем и венеролог не смогла устоять перед этим притягательным элементом одежды.


Автор под псевдонимом B. Lover представляет вашему вниманию рассказ "В парке-2. Часть 1". История находится в категориях "Гомосексуалы", "По принуждению" и "Подростки". Герой рассказа приходит к выводу, что трахать незнакомых парней в зарослях парка - это вчерашний день. Пора заводить более интересные и перспективные отношения. Для этого необходимо отыскать того паренька, которого он недавно жарил в лесу пособачи. Уж очень ему понравился этот сорванец!


Антуан представляет читателям свой рассказ под названием "Подруга дочери". История аходится в категориях "Потеря девственности" и "Подростки". Приходили когда-нибудь мысли сравнить маму и дочку в постели? Главный герой не только фантазировал об этом, но и реализовал задумку наяву. Больше года ему удавалось встречаться с дочкой и ее мамашей одновременно и по очереди трахать их на своей огромной кровати.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор по имени Стрика представляет Вашему вниманию "Приключение на крыше" своей героини - девушки маленького роста, примерно 156 см, с тонкой талией, средней грудью, узкими бедрами, аппетитной попочкой и ее парня. А также еще двух парней, которые подглядели за приключениями влюбленных и решили тоже присоединиться. Рассказ помещается в категории "Группа", "Студенты", "По принуждению".


Известный и Вам и нам, любимый и Вами и нами автор с псевдонимом Панов представляет на нашем сайте в рамках рубрик "Группа" и "Измена" свое новое произведение, называющееся "Баньщица". Главный герой в благодарность решил хорошенько попарить в баньке уставших работяг, но после болезни ему нельзя было париться самому, поэтому он на это дело подрядил собственную жену, причем одев (раздев?) ее для этого очень откровенно.


С радостью представляем Вашему вниманию произведение еще одного мэтра эротической литературы - Олега Якубицкого. Это произведение-продолжение, называющееся "Ура! Тетя Ася приехала! Часть II". Помещающийся в категорию рассказ - это вторая часть похождений развратной, гадкой, противной, но местами привлекательной тети Аси.


В свое время в категорию "Гетеросексуалы" была помещена почти что эротическая фантазия - история о том, как военный заброшенный на учениях в тайгу Ханты-Мансийского автономного округа среди леса нашел море любовной ласки от молодой и ладной девушки. История от автора с именем Даниил называется "Заблудший воин".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Георгий Бек с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Группа" и "Свингеры". История называется "Подлизы-2. Часть 3".Эти две подружки - настоящие проказницы. Сначала они совратили своих отцов. Теперь очередь настала за их мамами.



 ЭРО НОВОСТИ 



Цымбалюк-Романовская рассказала, с кем потеряла девственность

Станет мамой в 47 лет: Леру Кудрявцеву поздравляют с долгожданной беременностью


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её регулярно жарить.


- Как ты относишься к БДСМ?
- Ну, кота пинаю иногда.


Начинающий кинорежиссёр спит с женщинами, которых снимает в своих фильмах.
Известный кинорежиссёр снимает в своих фильмах женщин, с которыми спит.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное