Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 03 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом w1w представляет публике свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Странности". История называется "Флориан и член. Деревенский секс". Парню захотелось потрахаться с деревенскими девками. Он думал, что это особый экстремальный вид секса, а получилось вот что.


Автор под псевдонимом Lunatik представляет публике свой рассказ в категориях "Случай" и "Потеря девственности". История называется "Женщина со шрамом". Парень и не думал расставаться вот так со своей девственностью, но после трех литров вина и раздвинувшей ноги незнакомки у него буквально не было выхода.


Историю под названием "Панель. Машка. Начало. Часть 19" представляет публике ее автор Angela. История принадлежит к категориям "По принуждению" и "По принуждению". Активная работа у этой молодой девушки. За два дня она сумела обслужить больше тридцати клиентов, и это вовсе не предел!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Мужской разговор. Часть 5"представлена в категориях "Группа", "Жена-шлюшка" и "Свингеры". Автором рассказа является repey. А как бы вы отреагировали, если б ваш друг предложил вам пофотографировать его голую жену, а потом расплатиться за фотосессию натурой в прямом смысле этого слова? Думаю, главный герой рассказа ответит положительно на такое предложение.


Рассказ под названием "Проект. Часть 1" представлен в категориях "Фетиш" и "Клизма". Автором рассказа являются Филин В. А. и Волошко А. А. Проектный институт столкнулся с весьма необычной задачей. Необходимо было сделать проект аквапарка с особой зоной для сексуальных утех. Не маловажная роль в этом проекте отводится помещениям предназначенным для групповых оргий, постановки клизмы и реализации прочих извращенных фантазий.


Автор под псевдонимом nikki представляет вашему вниманию рассказ "Проект. Часть 1". История находится в категориях "Фетиш" и "Странности". За свое место на работе главный герой в прямом смысле держится своей жопой. Несколько раз в месяц парню приходится подставлять свой анус под член босса, иначе руководство его не пощадит и сразу же уволит.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Автор с именем Andry представляет в категории "А в попку лучше" свое произведение, называющееся "Странная любовь". Рассказ о юных годах главного героя, когда он в дополнение к тому, чтобы дергать себя за письку стал еще играться со своим анусом. Много удовольствия, много впечатлений.


Стихотворное повествование про жарких шлюшек все набирает и набирает свои обороты. Сегодня в категории "Поэзия" авторы с именем Paulie и Dan представляют свое произведение-продолжение "Поэма Бляди. Часть 3".


В категорию "По принуждению" помещается опус от автора с именем Sadarev Akim. Рассказ называется "Знак стиппи". В школу, где учился главный герой весной пришла практикантка. Чувствуя себя полностью безнаказанными пацаны изнасиловали красотку, а сейчас спится неспокойно.


В свое время в категорию "Юмористические" было помещено произведение от автора с именем "Борян-Порнобогатырь". Юмор крайней стадии спермотоксикоза - наверное, самое точное определение подстиля. Интересно не только практикующим психиатрам.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Историю под названием "Жена с другим" представляет публике ее автор Олег. Рассказ находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели".Наскучила герою рассказа размеренная семейная жизнь и нашел он ждя своей жены молодого жеребца, который кстати и его в рот оприходовал.



 ЭРО НОВОСТИ 



Светлана Иванова стала мамой во второй раз

О чем врут на сайтах знакомств – исследование ученых


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
- Секса сегодня не будет, я устала.
- Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый, и жопа толстая!


- Я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь.
- Да пусть постоит - не обидится.
- Секса попросишь - я тебе так же отвечу.


- Привет! Как дела?
- Устал очень.
- Что делал?
- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
- Значит догнали...





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное