Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 04 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Жена с другим" представляет публике ее автор Олег. Рассказ находится в категориях "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели". Наскучила герою рассказа размеренная семейная жизнь и нашел он ждя своей жены молодого жеребца, который кстати и его в рот оприходовал.


История под названием "Вот и поработала" представлена публике в категориях "Группа" и "По принуждению". Автором рассказа является Denis. Лифт сломался и пришлось девушке подниматься пешком. как назло на лестнице пили пиво несколько наглых парней. Пройти мимо них и не потерять честь - сложная задача.


Angela с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Потеря девственности" и "По принуждению". История называется "Панель. Машка. Начало. Часть 20". Шлюшек тоже продают, вот и героиню этого рассказа любимый сутенер перепродал другому. Что теперь ждать от новой ситуации?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Мужской разговор. Часть 5", который находится в категориях "Группа", "Жена-шлюшка" и "Свингеры". Главному герою все же удалось раскрутить своего друга на групповушку. Да не с кем-нибудь, а с собственной женой. Во что друзьям выльется такая затея?


Рассказ под названием "Проект. Часть 2" представлен в категориях "Фетиш" и "Клизма". Авторами рассказа являются Филин В. А. и Волошко А. А. В проектном институте продолжают трудиться над особым заказом - нужно сконструировать комплекс для сексуальных утех VIP-граждан города. Сотрудники института, жертвуя собой, испытывают на собственном теле доработанный клизменный аппарат.


Автор под псевдонимом nikki представляет вашему вниманию рассказ "Биология. Часть 7". История находится в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Герой рассказа пытается отучить брата от его гей-привычек и сделать из него мужика в прямом смысле этого слова. Вот только после заперта секса с парнями и в частности со своим начальником, брат впал в глубокую депрессию. Что может вывести его из этого состояния?



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категории "Гетеросексуалы" продолжение от автора с именем Cord. Продолжение, развивающее тему. Продолжение с еще более горячими развлечениями молодых Марка и Дженнифер. Название опуса "Марк и Дженнифер (продолжение)".


В категорию "Случай" помещается рассказ о том как и какие происходят знакомства на юге, "На море". О том, чем все это заканчивается. И о том, что нечто подобное может случиться и в Вашей жизни - только вдумайтесь, ведь уже на дворе лето - время отпусков.


Мало того, что сам рассказ несколько странный, так его главная героиня вытворяет, мягко говоря, "Странности". Мастурбирует в кукурузном поле сарделькой, вспоминая увиденный акт гомосексуального насилия над соседом. Автор опуса Form. Его название "Анжелика".


Азартные игры еще никого ни до чего хорошего не доводили. А вот в жизни главного героя казалось бы все наоборот - везет и везет. Но это только поначалу, а потом пришлось очень дорого расплачиваться. В категорию "Остальное" в свое время было помещено произведение от автора с именем Alex S. Рассказ называется "Игра".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Молодой рад представить публике свой рассказ под названием "Я её, а он меня". История находится в категориях "Бисексуалы" и "Случай".Парень познакомился в интернете с одной странной семейной парой. Встретились, познакомились, теперь трахаются регулярно. Он трахает жену, пока его долбит в попку муж.



 ЭРО НОВОСТИ 



Натуральный обман: актеры-гомосексуалисты, которые на экране убедительно играют любовь с женщинами

Как на последних месяцах беременности выглядит звезда фильма "Человек паук"


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...


- Что нужно убрать из секса, чтобы он перестал быть банальным?
- Букву Б.


- Мой гинеколог сказал что я не могу заниматься сексом две недели...
- Да, а что тебе сказал твой дантист?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное