Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Вторник, 05 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Молодой рад представить публике свой рассказ под названием "Я её, а он меня". История находится в категориях "Бисексуалы" и "Случай". Парень познакомился в интернете с одной странной семейной парой. Встретились, познакомились, теперь трахаются регулярно. Он трахает жену, пока его долбит в попку муж.


Автор под псевдонимом Акелла рад представить читателям свой рассказ под названием "Маша в лагере. Часть 1". История принадлежит к категориям "Экзекуция" и "По принуждению". Героиня рассказа пошла в летний лагерь вожатой не для того чтоб ее шантажировали пошлыми фото. Однако, после ночи безудержного секса еще не такое может случится.


Историю под названием "Юбилей" представляет публике ее автор Larka. Рассказ относится к категориям "Случай" и "Измена". Поехала героиня рассказа на праздник к родителям без своего мужа. А там и кавалер сразу нашелся, в трусы полез и выбора не оставил.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Летние каникулы" представляет вашему вниманию автор Антуан. История находится в категориях "По принуждению", "А в попку лучше" и "Студенты". Две подружки-студентки полетели на летних каникулах отдыхать в Турцию. Их ждал горячий песок, палящее солнце, голубое море и... два толстых турецких члена. Последнее для девушек, конечно, стало полной неожиданностью!


Рассказ под названием "Проект. Часть 3" представлен в категориях "Фетиш" и "Клизма". Авторами истории являются Филин В. А. и Волошко А. А. В проектном институте продолжаются испытания особого устройства, предназначенного для замены стандартной клизмы. Новый аппарат необходимо тщательно протестировать перед тем, как его испытают на себе анусы VIP-горожан.


Рассказ под названием "Биология. Часть 8" представлена в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Автором истории является nikki. Парень приехал к брату на новогодние праздники. Неожиданно для себя герой понимает, что влюблен в своего брата. Но как лучше выразить эти чувства? Не долго думая, влюбленный засадил свой член спящему брату в задницу.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Когда наш совершенно не пунктуальный герой опоздал на охоту с друзьями, в домике остались только их жены, которые решили также, как и их мужья в лесу порезвиться на славу. Для этого они просто напросто решили сделать нашего героя своей подружкой. В категорию "Жено-мужчины" помещается рассказ от автора с именем Ginger. Название опуса "Выходные с подружками. Часть 1".


Нежно любящие друг друга главные герои не свихнуты ни на какой странности. И то, что девушка захотела писать это лишь повод обстоятельно насладиться моментом, но не повод зацикливаться - ведь впереди еще ночь любви! Разнообразной любви! В категории "Я хочу пи-пи" и "Эротика" помещается рассказ от автора с именем Дмитрий S, называющийся "Маленькая прелестница".


Хип-хоп маньяки как всегда на острие атаки! В категорию "Поэзия" помещаем произведение в стиле рэп, поражающее своей приземленностью. Пошлая история про путешествие мужчин в поезде называется "Необыкновенные приключения Хелла". Ее автор скрывается за говорящим псевдонимом Деградация.


В свое время в категорию "Подростки" было помещено замечательное произведение от автора с именем Юлия Арданова. Название опуса "Первая страсть Карины". Как это чудесно! Как это интересно! Девушка созрела и хочет произвести первое впечатление на противоположный пол! Производит! Причем производит не просто впечатление, а фурор.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели" пополнились свежим рассказом под названием "Без ревности". Автором истории является Олег.Решил герой рассказа сдать свою жену в аренду любовнику с большим членом, а то от супуржеской маленькой пипетки она удовольствия давно не получает. Что из этого вышел - читайте далее.



 ЭРО НОВОСТИ 



За красивые глаза: женщины, которые использовали мужчин ради собственной выгоды

Ольга Бузова шокировала появлением в откровенно жестком порно


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Слушай, меня окончательно достала твоя сексуальная озабоченность! Ни о чём больше ни говорить, ни думать не можешь! Всё, хватит! Мы больше - не пара! Останемся друзьями!
- А как ты относишься к сексу с друзьями?


У парня сломана нога, закатана в гипс. Занимается сексом с девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит:
- А это лучше, чем с рукой.
Девушка, задумчиво:
- Такого комплимента мне еще никто не говорил.


- Как дела?
- Не очень!
- Что, секс редко бывает?
- Несколько раз каждый день!
- Ого, с кем так?
- С жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет…





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное