Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 06 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Категории "Жена-шлюшка" и "Наблюдатели" пополнились свежим рассказом под названием "Без ревности". Автором истории является Олег. Решил герой рассказа сдать свою жену в аренду любовнику с большим членом, а то от супуржеской маленькой пипетки она удовольствия давно не получает. Что из этого вышел - читайте далее.


История под названием "Маша в лагере. Часть 2" представлена публике в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Автором этого рассказа является Акелла. Совершенно неожиданно девушка стала сексуальной рабыни сразу для нескольких парней. А ведь хотела просто отработать смену вожатой в лагере.


Автор под псевдонимом sexdolphin рад представить читателям свой рассказ под названием sexdolphin "Реальная История. Моя Встреча с Дельфинами. Часть 1". История находится в категориях "Зоофилы" и "Случай". Парни из этого рассказа реальное есть чем похвастаться - у него был секс с дельфинами. Вот только завидовать ли этому извращенцу?



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Много тысяч лет назад" представлена в категориях "Это славное слово - миньет" и "Инцест". Автором рассказа является Джонннни. Много тысяч лет назад для человека основной задачей было прокормить себя. Когда наступали голодные времена, женщины чтоб хоть как-то утолить сильный голод выпрашивали у мужчин племени белковое угощение. Как вы думаете какое?


Рассказ под названием "Как меня сделали секс-рабыней-5" представлен в категориях "Жено-мужчины" и "По принуждению". Автором рассказа является Валера Л. Перед нами предстает похотливая атмосфера элитного клуба для транссексуалов. Две главные героини, находясь в сексуальном рабстве, вынуждены всю ночь обслуживать члены своих клиентов, в кабинке туалета. Но кто сказал, что девушкам не нравиться такая работенка?


Рассказ под названием "Биология. Часть 9" представлен в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Автором рассказа является nikki. Что может быть милее, чем крепкая дружба двух братьев? Конечно, только их любовь. А жаркий секс между братьями еще больше разжигает их чувства.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Вот вроде бы и не шибко привлекательная одноклассница главного героя, но как-то сразу же все в его сознании изменилось, когда придя к ней домой, он обнаружил кровать два на три метра, а на ней "Вибратор 30см". В категорию "Подростки" помещается произведение от автора с именем Nikit@.


Интересный и возбуждающий рассказ о взаимоотношениях брата и сестры помещается в категорию "Инцест". Автор опуса Влада Королева. Название опуса "Сладкая попка Нэнси". Эти два милых создания, два родственничка не зациклены друг на друга, они трахаются с разными парнями и девчонками, но потом обязательно рассказывают друг другу о полученных впечатлениях, снабжая свои возбуждающие рассказы не менее возбуждающими ласками.


Главная героиня пишет нам о чувствах, о мыслях, о свое существе и что с ним происходит, когда она в разлуке с мужем. О как красиво она рассказывает о своем законном супруге, ну просто "Романтика". Название опуса "Когда я в разлуке с мужем". Автор Поли.


Сегодня мы вспоминаем в свое время помещенный в категорию "Подростки" рассказ от автора с именем Юлия Арданова. Рассказ-продолжение, называющийся "Карина-2 (День рождения подруги)". В этой части повествования, написанном также в форме личного дневника (а это значит очень и очень откровенно), есть и игра в карты на раздевания и всякие прочие другие жалости, настоящие чувства, неподдельные эмоции и секс.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "По принуждению". Автором рассказа является malishh.Героиня рассказа в буквальном смысле затащила свою сестру в рабство. Теперь они обе прислуживают своему Господину и кайфуют под его покровительством.



 ЭРО НОВОСТИ 



18 женщин обвинили в домогательствах фотографа Жан-Клода Арно

Бургеры и другой фастфуд признали противозачаточными средствами


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Парень объясняет девушке, на что похожа прелюдия со стороны мужчины:
- Вот представь - ты очень голодна и пришла в МакДак:
- Ну и?
- Покупаешь свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь.


- Холодно как-то, прямо замерзла вся.
- Включи обогреватель.
- Вообще-то это был тонкий намек.
- Намек понял. Ты хочешь, чтобы его включил я.


- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
- Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное