Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 07 июня << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 1" представлена читателям в категориях "Инцест" и "По принуждению". Автором рассказа является malishh. Героиня рассказа в буквальном смысле затащила свою сестру в рабство. Теперь они обе прислуживают своему Господину и кайфуют под его покровительством.


Историю под названием "Маша в лагере. Часть 3" представляет читателям ее автор под псевдонимом Акелла. Рассказ относится к категориям "Экзекуция" и "По принуждению". Когда героине рассказа начали вставляют бутылку в неразработанную задницу, она смогла почувствовать, наконец, что значит родить ежика.


История под названием "Реальная История. Моя Встреча с Дельфинами. Часть 2" представлена читателям в категориях "Зоофилы" и "Случай". Автором рассказа является sexdolphin. Герою рассказа удалось подрочить дельфину, и он несказанно горд от этого. Что ж, остается только догадываться куда его заведет такая дружба с этим животным.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Alena Melnikova представляет читателям свой рассказ под названием "В школе". История находится в категориях "Подростки", "Группа" и "По принуждению". Героиня рассказа оказалась в ненужное время в ненужном месте. Девушка предстала в мужской спортивной раздевалке перед толпой возбужденных парней. И вот она уже полностью раздетая стоит перед десятком пар мужских глаз. Интересно, что будут делать парни дальше с беззащитной обнаженной девушкой?


История под названием "Как меня сделали секс-рабыней-5" представлена в категориях "Жено-мужчины" и "По принуждению". Автором рассказа является Валера Л. Из дырки в стене неожиданно показался член весьма немалых размеров. Главная героиня привычно начала его дрочить и вскоре взяла в рот. Ее партнер за стенкой был весьма темпераментный, и тут же начал жестко трахать девушку в рот.


Рассказ под названием "Биология. Часть 10" представлен в категориях "Гомосексуалы" и "Подростки". Автором рассказа является nikki. Любовь между двумя братьями росла не по дням, а по часам. Вот уже принято решение съезжаться, чтоб ничто и никто не мешал им заниматься сексом, когда они захотят.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень и очень интересный рассказ от автора с именем minima (перевод) помещается в категории "А в попку лучше" и "Экзекуция". Название опуса "Уроки Хозяина: продолжение". Продолжение виртуальных уроков доминирования и подчинения - вот о чем этот рассказ. Учитель ведет обучение супружеской пары через Интернет в режиме онлайн.


"Романтика однако"


Главному герою этого рассказа уже за 50. По его собственному признанию, его отросток небольшой, у него лысина, и кожа там белая, как китайский фарфор. В общем, ему не светит заполучить девушку по доброй воле. Поэтому он решил прибегнуть к более радикальным мерам. Но его опередили. В категорию "По принуждению" помещается рассказ с названием "Как меня опередили".


В свое время в категорию "Подростки" было помещено замечательное произведение-продолжение от автора с именем Юлия Арданова. Опус с названием "Карина-3". Читателю представляется уникальная возможность почитать личные дневники девушки Карины, в юной жизни которой сексуальные приключения следуют одно за другим.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом malishh с радостью представляет вам свой рассказ под названием "Сюрприз от Тети Тани. Часть 2". История находится в категориях "Инцест" и "По принуждению".Сын стал для мамы настоящим Господином. Мало того, в свою сексу секту эти двое втянули и сестру мамки, которая рада выполнять приказы своего племянника.



 ЭРО НОВОСТИ 



Столичный таксист цинично изнасиловал молодую и пьяную клиентку

Стало известно, к чему приводит отсутствие секса


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться! После секса вы одеваете только себя!
Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеет!


По длине волос на ногах девушки, можно определить срок отсутствия у неё секса.


- Девушка, вы курите?
- Только после секса.
- И как часто?
- Уже полгода, как не курила.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное